Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Другу большегрудой Сончики перешла дорогу Ирена Пулкинен

Афиноген Акиншин

  

(picture 2)
Оскар Баршевскис-юниор и Анета Сончик. Фото с сайта www.slavenibas.lv, www.vipi.lv, www.Bulvaris.lv

У предпринимателя Оскара Барщевскиса-юниора, друга Анеты Сончики, отнял наследство отец, Оскар Барщевскис-сеньор. Якобы без Ирены Пулкинен здесь не обошлось!

Ирена Пулкинен - солидный предприниматель, хотя злые люди и утверждают, что в советское время она была бедной, но слишком дружила с иностранными туристами. Однозначно одно, что сейчас она - одна из миллионеров Латвии.

В свою очередь, предприниматель Оскар Барщевскис стал широко известен благодаря отношениям с Анетой Сончикой, дочкой экс-главы Службы госдоходов Андрея Сончика - ведь Анета Сончика ослепляет своими формами.

Летом поползли слухи, что якобы молодой Оскар Баршевскис угрожал старому Оскару Барщевскису убить его, если он не оплатит долги сына, а вскоре в газете Latvijas vēstnesis появилось нехорошее объявление отца Оскара Баршевскиса, что он лишает своего сына Оскара Барщевскиса своего наследства.

Оскар-юниор заявил порталу Vipi.lv: "Отношения с отцом у меня отличные. А клевета - это дело языка подруги отца Ирены Пулкинен".

Однако, так это или не так, но факт остаётся фактом, что недавно "Парекс-банк" решил взыскать долги с Оскара-юниора, и для этого выставляет на аукцион его квартиру по начальной цене в 110 тысяч латов. Оскар признаётся, что, действительно, кризис. Ему пришлось продать магазин модной одежды в Казахстане, и автосервис в Латвии, и SIA "Konteineri" ему больше не принадлежит.

Рекомендуем на данную тему:

В Латвии - на 200 миллионеров больше

2008-10-24 12:02:58