Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Профессор заставил студентку раздеться

Григорий Самарцев

  

(picture 2)
Проректор Латвийской академии полиции Карлис Даукштс по дороге в Даугавпилс заставил свою студентку раздеться...

Известный политолог и проректор Латвийской академии полиции Карлис Даукштс по дороге в Даугавпилс заставил свою студентку раздеться и при этом самоудовлетворился, сообщает TV5.

В Прейльской полиции агентству BNS косвенно подтвердили случившееся: "Получено заявление от 20-летней женщины и возбужден криминальный процесс о нравственности и половой незащищенности. Фигурирует ли в нём Карлис Даукштс, мы комментировать не будем".

Карлис Даукштс всё отрицает и называет происходящее направленной против него провокацией.

Не называемая по имени студенка одновременно состояла и помощницей проректора Полицейской академии К. Даукштса.

Происшедшее будто бы случилось в небольшом "домике отдыха" около речки (водяного потока, фонтана). Он налил себе и налил студентке. Он будто бы ударил ее по лицу, из-за чего у нее потом был синяк под глазом, и пригрозил оружием. Студентка вынуждена была подчиниться и разделась. Профессор самоудовлетворился. До конца не ясно, переночевали ли они вместе, так как профессор хотел и этого. Заявление в полицию студентка подала через два дня.

Карлис Даукштс - не только проректор Полицейской академии, но и известный политолог, специализирующийся на вопросах России, он также отец главного редактора газеты Neatkarīgā Rīta Avīze Аниты Даукште.

Рекомендуем на данную тему:

Минет: как это делается в Латвии

2008-10-15 16:12:41