Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Депутат-"священник" посетил стриптиз

Афиноген Акиншин

  

(picture 2)
Депутат Рижской думы от ЛПП/ЛП Янис Заржецкис на стиптизе. Фото с сайта www.vipi.lv.

На недавнем открытии стриптиз-бара Hospitālis присутствовал, как выяснилось, и депутат Рижской думы от ЛПП/ЛП Янис Заржецкис с супругой.

Об этом пишет портал Vipi.lv. На фотографиях видно, как депутат огорчен наличием на мероприятии прессы. Он зорко следил за фотообъективами, стараясь ни в коем случае не попасть в кадр рядом с голыми красотками - "священническое" положение обязывало. В конце концов, депутату ничего не оставалось, как забиться в угол с супругой, и там предаться гастрономическим излишествам.

В своей неполитической жизни депутат Заржецкис - медик. Еще точнее, пластический хирург и владелец частной и дорогой медицинской клиники в Адажах.

В первом ряду фотографий внизу видно, как вместо Заржецкиса в активный контакт со стриптизершами вступил другой пластический хирург - Янис Гилис. Личность тоже скандальная, прославившаяся как тем, что у него в клинике неправильно прооперировали бюст владелицы Rīgas Viļņi Айи Симпсоне, так и своим судебным с ней разбирательством по этому поводу.

Как видно из второго ряда фотографий, для депутата-"священника" Заржецкиса это уже не первый скандал. В июле во время конкурса Новая волна Янис Заржецкис дал покататься на своем катере президенту Затлерсу, чего делать не имел права, так как у Затлерса нет прав на вождение катером.

Все фотографии с портала Vipi.lv.

Рекомендуем на данную тему:

Смотреть стриптиз - полезно для здоровья

2008-10-03 10:55:48