Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Принцесса-массажистка дала интервью

Ольга Казачок

  

Работает ли она эротической массажисткой и удовлетворяет ли клиентов, латвийская принцесса Агита Берга предпочла не касаться. Идя на конкурс, она сделала волосы поблондинистее, ресницы подлиннее и надела юбку покороче, а сейчас хочет завести детей.

Во всём интервью журналу Privātā Dzīve, кроме "розовой юбки и козырей" (очевидно, красивых ног), которые она использовала для завоевания внимания жюри конкурса "Латвийская принцесса", есть только еще одно упоминание эротики. Агита признает, что два года назад был случай, когда каждый мог ее увидеть голой.

Тогда она участвовала в конкурсе журнала "Klubs", и ее фото было в журнале. На нем Агита Берга раздета топ-лесс и предстаёт, как всегда, с длинными светлыми распущенными волосами, красивым стоячим бюстом и с проникновенным взглядом в упор: "Ты записался добровольцем?"

"Я рада, что жюри конкурса выбрало меня благодаря внешнему виду, а не внутреннему содержанию", - говорит Агита Берга о нынешнем конкурсе "Латвийская принцесса". Она очень хотела попасть на конкурс, и ее мечта сбылась. Правда, не только добро конкурс принес в ее жизнь. Во время конкурса ее бросил парень Зигмар, с которым она вместе была пять лет:

- Мне трудно говорить, - признаёт Агита, доходя до этого момента, и в ее глазах показываются слёзы. - Сейчас какое-то время буду жить одна.

Как известно, шум вокруг Агиты Берги возник благодаря анонимным письмам ее коллег, которые написали на портал Vipi.lv, что принцесса Агита Берга работает массажисткой, позволяет клиентам то, что не позволяют другие, и якобы получает оргазм только с клиентами,а не со своим парнем. Косвенный намёк на шум вокруг ее похождений в массажном бизнесе только в одном месте интервью:

- Женщины завистливые. У меня мало подруг. С мужчинами я лучше нахожу взаимопонимание.

Однако почему так, Агита Берга не думает:

- Я просто не имею привычки думать о сложных вещах. Зачем лишний раз себя расстраивать?

Агита Берга поделилась и своими мечтами. Сейчас она хочет, чтобы ее взяли порабатать на телевидение. Ведь она стала знаменитой:

- Хожу по улицам Риги и не понимаю, почему люди на меня смотрят. То ли они узнают во мне принцессу, а то ли смотрят на мою розовую шубку и длинные распущенные волосы.

Вообще же у Агиты Берги на уме большие планы:

- Меня очень интересуют дети, хочу семью. Однако никак не могу представить себя в роли домохозяйки. Обязательно хочу быть женщиной бизнеса и немного подвигать своими мозгами. Я хочу быть менеджером.

Про эротический массаж Агита Берга ни слова не говорит. Очевидно, это было условие, на котором она готова была дать журналу свое интервью. Возможно, что этот массаж уже в прошлом? Агита Берга утверждает, что работает в женском коллективе, но что это не бордель, а салон красоты:

- Работаю администратором в салоне красоты. Мне нравится всё, что связано с уходом за внешностью. Так я объединяю свои интересы с работой. Девушки, которые работают в салоне, иногда используют меня в качестве подопытного кролика, чтобы опробовать новинки косметики. Накладываю ногти, наращиваю волосы и, когда отправилась на шоу "Латвийская принцесса", нарастила и ресницы. Мне нравится экспериментировать. Я - максималистка!

Агита Берга живёт в Иецаве, а в Риге, по ее словам, она "семь лет работает, учится и развлекается". Маме не нравятся приключения дочери. Но у Агиты Берги есть маленький пёсик, ему шесть месяцев, и это тойтерьер.

Рекомендуем на данную тему:

Принцесса Латвии оказалась эротической массажисткой

2008-10-02 13:08:45