Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Неизвестные порочат честных полицейских и Регину Лочмеле!

Афиноген Акиншин

  

(picture 2)
Павел Лунев и Регина Лочмеле.

Якобы на фирме SIA Jaguars занимаются отмывкой денег, а прикрывает фирму ряд полицейских. Злые недоброжелатели хотят опорочить честных полицейских Андрея Цивьяна и Яниса Винтишса!

Как известно, SIA Jaguars возглавляет Регина Лочмеле-Лунева. Как вдруг недавно злые люди разместили четыре ролика на YouTube, где некий господин голосом за кадром рассказывает пакости об этой фирме и о полицейских, которые с ней дружат!

По версии злопыхателя, в фирме Jaguars зарплату выплачивают в конвертах! Какой бред! Ведь Регина Лочмеле - очень честная женщина! Однако злой человек продолжает гнуть свою линию, якобы развозом денег в конвертах в фирме "Ягуар" занимаются будто бы некие "Саша и Костя", или иногда "Костя с Каспаром".

Недоброжелатель рассказывает, что фирму якобы прикрывает сотрудник криминальной полиции Андрей Цивьян! Какая наглость такое утверждать! Вы только подумайте, возможно ли такое в Латвии, тем более в полиции, где большинство, если не все - честные, тем более, Андрей Цивьян, один из руководителей Госполиции Юрмалы. Воистину, низость человеческая не знает границ.

В версии злопыхателя, ещё одна "крыша" фирмы, это Янис Винтишс, шишка в дорожной полиции.

Однако обычный поиск в интернете выявляет, что Янис Винтишс работает в другой полиции. Так можно ли верить злопыхателю и в остальном? Поиск выявляет следующее. Янис Винтишс - начальник в патрульном подразделении полиции порядка, которого в феврале задержала Полиция безопасности за махинации с зарплатой. Delfi писали, что якобы в полиции была мёртвая душа, за которую получал зарплату, возможно, Винтишс. Чем закончились те приключения, неизвестно, хотя методы работы Полиции безопасности, это, как известно, нередко задержать, подружиться с задержанным - и отпустить его на свободу за недостатком улик.

Всего на YouTube размещено четыре ролика по 3-4 минуты. Якобы, когда 25-го числа в фирму приходят деньги, "Костя с Каспаром" развозят по объектам для охранников деньги в конвертах (от 30 до 50 тысяч латов каждый месяц). Упоминаются еще некий "Сергей Щеголев", "мелкий, этот, Цивьян", а также "мент ещё, Винтишс", "начальник группы у нас на фирме", который "даже на работу к нам приезжает на полицейской машине". Кто-то из полицейских-охранников учится в неком институте только формально, платит деньги за зачёты и экзамены, а знаний - ноль, в общем, недоброжелатель исходит на злобу и придирается - или придумывает?

"Паша", упоминаемый злым, это муж Регины Лочмеле Павел Лунев, тоже очень честный человек.

С роликами можно ознакомиться здесь: http://www.youtube.com/watch?v=c56EEuG3ViQ&feature=related

А разместил их на YouTube этот замечательный персонаж: http://www.youtube.com/user/jaguardiaka

Предупреждаем: есть нецензурная лексика!

Рекомендуем на данную тему:

Тамаш Гибер: «Благодаря Регине Лочмеле я узнал, как действуют черные рейдеры»

Реакция: Регину Лочмеле оштрафовали

Регину Лочмеле поселили в зоопарке Гудермеса

2008-09-30 00:54:12