Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Татьяна Каргина не заплатила адвокату 70 тысяч Ls

Елена Семицветова

  

(picture 2)
Эльвира Инюшова, Татьяна Каргина, Ксения Шмите (супруга и помощник адвоката Чарли Шмита) и адвокат Чарли Шмит.

Адвокат Чарли Шмит пожаловался в Dien'у на самую богатую женщину Латвии.

Татьяна Каргина переживает не лучшие дни, ее вместе с матерью Эльвирой Инюшовой полиция и прокуратура подозревают в мошенничестве в отношении некоего Андрея Калейса, с которыми вместе у женщин был бизнес в сфере недвижимости.

В связи с этим громким делом газета Diena решила вспомнить о Т. Каргиной всё, что известно прессе. В числе прочего всллыл и адвокат Чарли Шмит. В частности, газета пишет:

"Адвокат Чарли Шмит, который представлял Каргину в бракоразводном процессе, не получил гонорара за свою работу. В заключенном договоре вознаграждение было определено в размере 0,5% от приобретённой суммы, которая могла бы составлять примерно 70 тысяч латов.

Однако позднее адвокат зафиксировал, что заключенный договор у него из бюро - пропал. Когда он предложил миллионерше заключить новый договор, то он получил ответ, что им "ничего же не сделано", что она была обманута и что ее адвокаты были перекуплены со стороны В. Каргина.

Ч. Шмитс, однако, выражает надежду, что удастся прийти к соглашению с разведенной женой банкира вне суда, потому что ему "жаль человека", которому пришлось так много вытерпеть и испытать. Возможно, и сейчас у Каргиной есть проблемы, чтобы найти себе адвоката. Еще недавно ее адвокат был Вентс Виджус, который сказал Dien'е, что он больше не интересуется ходом криминального процесса: "Наше сотрудничество прекращено полтора месяца назад". Позже впрочем от самой Каргиной Diena узнала, что сейчас ее представляет юрист Карлис Трачумс".

Рекомендуем на данную тему:

Уходя в адвокаты, судья сделал бизнесмену подарок

Каргина не хочет платить адвокатам

Сколько светит Каргиной

2008-09-30 00:35:19