Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

"Виестурс Козиолс, да он просто... дурак"

Афиноген Акиншин

  

(picture 2)
Виестурс Козиолс и Киров Липман. Фото с сайта www.riga2000.lv.

Председатель Латвийской хоккейной федерации Киров Липман обзывает плохими словами председателя правления АО Dinamo Rīga Виестурса Козиолса и требует у него полмиллиона латов.

"Динамо Рига" стала вице-лидером хоккейного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, выиграв три матча в Риге у различных российских команд. "Динамо Рига" доказала свое право на существование. Между тем, вначале в компании организаторов клуба был и Киров Липман. Затем пути председателя Латвийской хоккейной федерации Липмана и председателя АО Dinamo Rīga Виестурса Козиолса разошлись.

Липман обвинил Dinamo Rīga и Козиолса в том, что они переманили к себе "его" спонсоров и на этом основании потребовал у Козиолса 500'000 латов. Козиолс отказал. На последней пресс-конференции Липман прокомментировал это известие такими словами, как передает портал Vipi.lv:

"Как можно так глупо поступать!" „(..) он [Козиолс] тупой и ограниченный дурак!"

Занявший сторону Козиолса портал Vipi.lv комментирует это так:

"Пока Козиолс работает, руководитель Латвийской хоккейной федерации Липман стремится сделать всё, чтобы в Латвии не было бы команды высокого класса и чтобы у фанов латвийского хоккея всё, что они видят, была бы борьба между лиепайским "Металлургом" и DHK Latgale".

Рекомендуем на данную тему:

Извините, Киров Липман!

2008-09-17 00:00:13