Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Педофилия и концерт Бориса Моисеева

Афиноген Акиншин

  

(picture 2)
Портал Vipi.lv обнаружил Ингуса Тунса в Юрмале вместе с его новым юным другом на концерте Бориса Моисеева. Скриншот с сайта www.vipi.lv.

Отсидевший от звонка до звонка свой срок за педофилию видный латвийский предприниматель Ингус Тунс посетил в Юрмале концерт Бориса Моисеева со своим новым юным другом.

Ингус Тунс был арестован в ходе разоблачения педофильской сети, поставлявшей мальчиков для vip-персон латвийской политики и бомонда. Офис самого Ингуса Тунса находился в помещениях латвийского министерства образования. Тунс пробыл в тюрьме пять лет, с 1999 по 2003 года, к тому же, сокамерники не всегда его понимали, и незадолго перед освобождением он был тяжело ранен, получив удар в шею острым предметом и перелом нескольких ребёр.

Как писал в начале этого года журнал Kas jauns?, после освобождения Ингус Тунс покинул Латвию и благодаря своим верным друзьям, не бросившим его в трудную минуту, смог открыть в Тайланде гостиницу и стал совледельцем турфирмы Emanja Co. Еще тогда, в том обширном интервью, И. Тунс жаловался, что тоскует по своей родине, Латвии.

И вот портал Vipi.lv обнаружил Ингуса Тунса в Юрмале вместе с его новым юным другом на концерте Бориса Моисеева. Надо сказать, что И. Тунс - давний поклонник таланта российского артиста, и старается не пропускать его концертов, посещая их минимум с 1990-х годов. Предприниматель, впрочем, не захотел пускаться в разговоры с журналистами, сославшись на наприкосновенность частной жизни.

Удивительное дело, но в последнее время подельники того громкого дела о педофилии, потрясшего Латвию из-за якобы возможной причастности к нему тогдашнего премьер-министра Латвии и ряда членов латвийского правительства, всё чаще стали вновь появляться на страницах прессы. Недавно стало известно, что один из главных фигурантов дела, бывший заключенный за педофилию Айнар Эйсакс переместил свой пиар-бизнес в Россию и подружился с видным деятелем либерального лагеря Константином Боровым, и вот новые открытия папарацци.

Рекомендуем на данную тему:

Латвийский педофил Эйсакс подружился с российским либералом Константином Боровым

Главный свидетель «Педофилгейта» снова заговорил

2008-09-02 11:15:02