Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Смотреть стриптиз - полезно для здоровья

Афиноген Акиншин

  

(picture 1)
На открытии стиптиз-бара царило искреннее веселье. Фото www.vipi.lv.

(picture 2)
Министр здравоохранения Латвии Иварс Эглитис министр подарил руководству стриптиз-ресторана карикатуру с собственным портретом. Фото www.vipi.lv.

Министр здравоохранения Латвии Иварс Эглитис (48) вместе со своей супругой был приглашен на открытие нового стриптиз-бара, который он и открыл в торжественной обстановке.

Как пишет портал "Випы" (www.vipi.lv), министр подарил руководству стриптиз-ресторана карикатуру, на которой написано: "Пусть у "Госпиталя" (так называется стриптиз-бар) будет всегда хорошая морковка для ловли клиентов!" И подпись: "Министр здравоохранения Иварс Эглитис".

Эглитис - врач-терапевт, который приехал завоевывать столицу из провинциального города Кулдиги, предварительно став главным врачом больницы в родном городе и депутатом местной администрации. Ныне он параллельно работе в правительстве - председатель правления больницы Страдыня. Член Народной партии. Работает министром здравоохранения в правительстве Латвии с 20 декабря 2007 года.

В момент, когда отрасль здравоохранения переживает тяжёлый кризис, многие медсестры уже начали перепрофилироваться на смежные специальности.

Фото с портала www.vipi.lv.

Больше фотографий можно увидеть здесь: "Arī ministram Ivaram Eglītim patīk striptīzs (fotogalerija)"

Рекомендуем на данную тему:

Минет: как это делается в Латвии

Модельный бизнес: играем в бандитов и проституток

Модельный бизнес: красиво мастурбировать не запретишь

2008-08-22 11:25:10