Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Без Рожецкина

Ольга Казачок

  

(picture 2)
Леонид Рожецкин пропал в Юрмале пять месяцев назад.

Леонид Рожецкин пропал в Юрмале. Поэтому российский гламур гуляет теперь на французском Лазурном берегу без него.

Газета "Коммерсант" пишет, что традиционный Бал цветов в этот раз прошёл без Леонида Рожецкина. Тот исчез в Юрмале прошлой весной. Однако, как отмечает издание: "Но гости все равно пришли и веселились!"

"Еще два года назад Бал цветов проходил под руководством предпринимателя, одного из основателей ОАО "МегаФон" Леонида Рожецкина. Господин Рожецкин бесследно исчез прошлой весной с дачи в Юрмале, а шашлыками на балу в этом году даже не пахло. Кормили весьма скромно, сначала закончилось шампанское, за водой выстроилась небольшая очередь, потом закончилась и она. К этому времени, правда, и гости собрались по домам и дискотекам", - сообщает "Коммерсант".

16 августа исполнилось пять месяцев со дня исчезновения Рожецкина. В июне дело из Юрмальской полиции было переведено в Главное управление криминальной полиции Латвии. Но расследование не продвинулось. Газета "Телеграф" предполагает, что вся история с исчезновением Рожецкина — часть программы защиты свидетелей.

Между тем латвийская полиция призналась, что попросила помощи у коллег из США. Как пишет LETA, речь может идти об информации, которую местные стражи порядка хотели бы получить от родственников Рожецкина. Напомним, что проживающая в США мать пропавшего миллионера в Ригу ехать отказалась.

Рекомендуем на данную тему:

Отпущен из под стражи единственный подозреваемый по делу Рожецкина

Мультимиллионер Рожецкин, новая холодная война и гейское сообщество

Леонид Рожецкин – Рожица, Мальвина, Милашка?

Нью-йоркский суд отклонил иск Леонида Рожецкина к министру Рейману

Cотрудники ФБР ищут Рожецкина в Латвии

Спекуляции на тему Рожецкина продолжаются

Эльвира Рожецкина: "Моего сына убили агенты Кремля"

У Рожецкина имелся незаконно полученный латвийский паспорт

2008-08-20 10:47:40