Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Приземление звезды

Бизнес & Балтия

  

(picture 2)
Алдис Озолс оказался очередной жертвой лавины обвала на рынке недвижимости. Фото с сайта www.auseklis.lv.

Известный светский лев Алдис Озолс оказался очередной жертвой лавины обвала на рынке недвижимости. В прессе появились сообщения о том, что он продает свой дворец в Гаркалнской волости и квартиру в Старой Риге.

По данным журналa Kas Jauns, бизнесмен ищет покупателя трехэтажного дома общей площадью 1200 кв.м. Эту собственность в закрытом поселке Ezerkrasti на берегу озера Сунишу глава компании Zemes tirgus приобрел в 2006 году за 4 млн. латов.

В доме насчитывается 25 комнат, в каждой из которых потолки расписаны, подоконники сделаны из мрамора, паркет выложен мозаикой. С подвального этажа на верхний можно попасть на лифте. Раньше участок с виллой принадлежал предпринимателю Гамлету Мичелашвили, который дом и построил для своего семейства, но решил продать за упомянутую "скромную" сумму.

Впрочем, предприниматель в разговоре с Бизнес & Балтией не подтвердил (но и не опроверг) эту информацию о продаже своей собственности: "Я не писал эту статью, а всю правду ищите в Земельной книге".

Исследовательская группа Baltic Screen, заявляющая, что подробно изучила состояние г-на Озолса, в свою очередь подобный сценарий предрекала еще в прошлом году. Специалисты Baltic Screen, занимающиеся постоянным мониторингом жизни латвийских миллионеров, сочли, что А. Озолс закупил слишком много объектов в кредит.

Рекомендуем на данную тему:

«Стриптиз тут не при чём. Она просто неправильно курила»

Любовь, стриптиз и миллионы

Хозяевам эксклюзивных авто грозят фининспекторы

2008-08-01 08:39:25