Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Непотопляемая финансовая пирамида

  

(picture 2)
Финансовая пирамида компании European American Prosperity Trust Corporation (теперь - Credit Union) продолжает втягивать и обманывать латвийцев. Фото с сайта www.gzt.ru.

Несмотря на действия правоохранительных органов, финансовая пирамида компании European American Prosperity Trust Corporation (теперь - Credit Union) продолжает, как сообщает портал BizNews.lv втягивать и обманывать латвийцев.

Как сообщает Latvijas Radio, экономическая полиция призывает отозваться людей, обманутых компанией European American Prosperity Trust Corporation (теперь - Credit Union).

По данным полиции, эта компания, неоднократно менявшая название, предлагает людям делать вклады с небывало высокими процентными ставками. При этом, как выяснилось, клиенты обещанных денег не получают, а также не могут вернуть вложенную сумму. Эксперты называют это классической финансовой пирамидой.

Как отмечает Latvijas Radio, финансовая пирамида действует в Латвии уже семь лет. По информации, имеющейся в распоряжении радио, несмотря на действия правоохранительных органов, компания, сменившая название на Credit Union, продолжает свою работу, и теперь призывает клиентов вернуть ей все оригиналы договоров о каких-либо сделанных вложениях. Взамен компания обещает клиентам новые акции компании.

Рекомендуем на данную тему:

Высокопоставленные чиновники отдают деньги в руки аферистов?

Чиновники вкладывали в финансовую пирамиду

Покойный депутат разоблачал Вадима Макаренко

Латвию считают страной дураков

Осторожно, пирамида!

2008-07-29 18:58:11