Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

"Час" и "Телеграф": никто не хотел увольняться

Ольга Казачок

  

(picture 2)
В мае главной причиной возможного объединения неофициально назывались не очень блестящие дела в бизнесе у владельца

Газеты так и не смогли объединиться. Дела у Алексея Шейнина всё-таки поправляются?

В конце мая собственники "Телеграфа" и "Часа" Валерий Белоконь и Алексей Шейнин оповестили о слиянии своих газет. Несколько дней назад KOMPROMAT.LV предупреждал, что объединения не произойдёт. И оно, действительно, не произойдёт. Об этом заявлено уже официально с обеих сторон.

Руководство обеих газет туманно объясняет это бизнес-причинами. Административный директор издательского дома "Петит" Юрий Янсон говорит, что обе стороны хотели придержать на работе своих людей.

В свою очередь, cовладелец газеты "Телеграф" Михаил Шейтельман заявил следующее: "Образно выражаясь, лодка нашей взаимной любви и вежливости разбилась о конкретику". А главный редактор "Телеграфа" Татьяна Фаст заявила газете Diena, что они ничего менять не собирались, давая тем самым понять, что первоначально планировалось объединение на условиях "Телеграфа".

В мае главной причиной возможного объединения неофициально назывались не очень блестящие дела в бизнесе у владельца "Часа" Алексея Шейнина. Однако не так страшен черт, как его малюют. Алексей Шейнин вместе со своей пассией Еленой Титовой были замечены среди зрителей "Новой волны".

Рекомендуем на данную тему:

"Час" и "Телеграф" не в силах перебороть себя и слиться

Лодка «Петита» столкнулась с телевидением

К нам идет Борис Березовский?

"Телеграф" объединяется с "Часом"

2008-07-24 13:05:27