Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Калвитис задел честь Урбановича

Семён Чиндареев

  

(picture 2)
Лидер Центра Согласия Янис Урбанович.

Еще один креатив от Центра Согласия: его депутаты Янис Урбанович и Валерий Агешин обвиняют Айгарса Калвитиса и Яниса Лагздиньша в распространении порочащих слухов!

Лидер Центра Согласия Янис Урбанович и парламентарий Валерий Агешин обратились с заявлением в Генпрокуратуру с просьбой провести проверку. Похоже, что это пиар от Центра Согласия, потому что доказательств того, что о них распространяют плохие слухи, у согласистов, скорее всего, и нет. Зато Калвитиса и Лагздиньша всё равно вызовут в прокуратуру и допросят.

Айгар Калвитис и Янис Лагздиньш (оба сейчас парламентарии от Народной партии) недоумевают. Народники утверждают, что ничего порочащего про ЦС не говорили. Они полагают, что у согласистов нет никаких доказательств.

В свою очередь, Урбанович и Агешин пытаются доказать, что якобы Калвитис говорил о связи ЦС с "Зилупской мафией", а Лагздиньш, что голосования Центра Согласия проплачиваются определенными экономическими группировками.

- Они покусились не только на наш престиж, но и поколебали доверие жителей Латвии к латвийскому государству, - считает Агешин.

Где именно и как часто народники вели такие речи, не разглашается. Так же как и то, есть ли у согласистов свидетели или какие-либо доказательства.

Рекомендуем на данную тему:

Ещё один "согласист" угодил в тюрьму

2008-07-15 19:27:26