Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Депутаты Юрмальской думы: опять стриптиз?

Афиноген Акиншин

  

(picture 2)
Из депутатов Юрмальской думы в Смоленске были Жанна Купчик и Владимир Максимов, из политиков – лидер молодежной организации Центра Согласия Алексей Холостов, а также представители фирм Vidals, Capital Building и др.

Депутаты Юрмальской думы съездили в город Смоленск и вместе с Жанной Купчик продемонстрировали не очень понятный стриптиз, опубликовав на смоленском портале свои персональные коды и личные данные.

Поездку организовала партия Центр согласия с ее политиками и предпринимателями. Из депутатов Юрмальской думы были согласисты Жанна Купчик (она и возглавляла делегацию) и Владимир Максимов, из просто политиков – лидер молодежной организации Центра Согласия Алексей Холостов. Из предпринимателей – представители фирм Vidals, Capital Technics, Capital Building, GS meži и STARDUKO.

Гости из Латвии были обласканы местными властями. Их принял мэр города Смоленска Сергей Лебедев, который заявил: «Подобные встречи способствуют не просто коммерческому партнерству, но и развитию неформальных, личных отношений между представителями бизнеса».

Всё бы ничего, смущает только похвальба латышей. На честные жалобы смолян, что у них в городе происходит неконтролируемая застройка, юрмальчане били пяткой в грудь, клялись, что у них в городе ничего такого не происходит, и ставили себя смолянам в пример.

И это говорят депутаты города, девять территорий которого опротестованы министром по делам самоуправлений как раз из-за неконтролируемой застройки! Всего же таких территорий свыше двадцати, просто, возможно, у министра и самого рыльце в пушку, и он опротестовал только те территории, чьи собственники не очень дружат с его Народной партией.

Вот характерная цитата с похвальбой юрмальчан:

«[Депутат Смоленского городского Совета] Алексей Казаков, рассказывая об экономической ситуации города Смоленска, пошутил: бизнесмены в Смоленске ждут, когда муниципалитет начнет отводить места под застройку в Центральном парке, так как все остальные парки уже активно застраиваются. Смоленск – это старый русский город, который несет в себе культуру Руси, и теперь, в нарушении всех архитектурных норм, в пяти метрах от старых домов, регулярно возникают «элитные» новостройки. Гости из Юрмалы поинтересовались, куда же смотрят контролирующие органы, и подчеркнули, что в Латвии с «уплотнительной» застройкой дела обстоят очень строго».

«Очень строго»? Наверное, «гости из Юрмалы» пошутили!

Вот сам оригинал статьи, выставленной на официальном сайте властей Смоленска: «Проблемы, с которыми сталкивается Смоленск, были успешно решены в Латвии еще пять лет назад» (http://smolsovet.ru/press_slugba/news/index.php?news=2169).

Рекомендуем на данную тему:

Башарин плюнул на Юрмалу

Спецслужбы могут дирижировать Юрмальской думой

Немного стриптиза от юрмальских депутатов

2008-07-11 11:17:10