Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

В Латвии появились бригады наемных убийц

Степан Сергачев

  

(picture 2)
Полиция просит отозваться тех, кто видел в Тукумсе или на шоссе Тукумс-Кандава 1-2 июля такси - вишневый «VW Passat» с госномером TX 4746.

Глава криминальной полиции Риги Интс Кюзис думает, что в Латвии появились заказные серийные убийцы.

В подробности своей мысли Кюзис вдаваться не захотел. Только сказал BNS, что некоторые из этих убийц находятся на свободе.

- Есть лица, которые занимаются заказными убийствами сознательно, - цитирует его Diena. - Возможно, об этой теме мы сможем поговорить спустя какое-то время.

Diena расшифровывает мысль Кюзиса так: "Есть индивиды, которые занимаются заказными убийствами в целях зарабатывания денег".

Вся эта тема возникла в связи с тремя убийствами таксистов. В Саласпилсе, Баложах и Тукумсе 23 мая, 22 июня и 1 июля были с особой жестокостью убиты три таксиста.

Полиция просит отозваться по телефонам 29264189, 63104100 тех, кто видел в Тукумсе или на шоссе Тукумс-Кандава 1-2 июля такси - вишневый «VW Passat» с госномером TX 4746. Таксист был 65-летним, его зверски убили.

В латвийской прессе уже промелькнула информация, что латвийский серийный убийца не такой, каким его представляют. Это приличный мужчина, который увлекся игральными автоматами, и, для того, чтобы вылезти из долгов, он выполняет заказы.

Рекомендуем на данную тему:

Перед смертью Айгарс Лусис говорил с читательницей KOMPROMAT.LV

2008-07-07 14:17:22