Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

В Риге Mazda, как танк, протаранила полицейских (видео)

Ольга Казачок

  

В среду 2 июля уже после 22.00 спортивная Mazda, как бульдозер, смела полицейский микроавтобус Ford, так что тот начал кувыркаться. Зачем - непонятно. Двоих полицейских отправили в больницу.

Двое юношей и одна девушка ехали себе в спортивной машине Mazda по улице Вагону, а в это время полицейские проезжали по улице Пернавас. На перекрестке Mazda въехала в полицейский микроавтобус, и тот начал кувыркаться. Полицейский, сидевший рядом с водителем, и получивший основной удар, сейчас в реанимации. Другой полицейский получил незначительные травмы, хотя, казалось бы, их микроавтобус несколько раз перевернулся. Трое молодых людей из Mazd'ы тоже лечатся в больнице.

Возможно, что Mazda ехала слишком быстро, так утверждает телепрограмма TV Panorāma, якобы со скоростью 90 км/ч, а полицейские со скоростью 50-60 км/ч.

Полиция начала копать, и якобы нашла в Mazd'е порошок неизвестного происхождения. Пресс-секретарь полицейских Иева Звидре уже озвучила, что это могут быть наркотики. Полицейским можно было бы поверить, если бы не некоторые факты. Например, Суд Центрального района Риги в четверг 3 июля оправдал нацбола Линдермана, потому что очень похоже на то, что взрывчатку ему в квартиру принес не он сам или какие-нибудь заговорщики, а сами сотрудники полиции безопасности.

Не подбросили ли полицейские наркотики и в машину Mazda, которая их протаранила? Ведь полицейские бывают очень мстительными.

Правда, LETA написала, что в Mazd'е находился мужчина, ранее неоднократно судимый за кражи и ограбления и якобы к тому же наркоман.

Правда ли всё это, или кто-то кому-то мстит, сказать трудно. Сайт videogaga отобразил интересное видео с места события сразу же после столкновения:

Рекомендуем на данную тему:

ШОКИРУЮЩИЕ ВИДЕОКАДРЫ: смерть на дороге

2008-07-03 22:36:05