Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Секс-бомба латвийской журналистики никуда не ушла

Елена Семицветова

  

(picture 2)
Скриншот с по-прежнему действующего блога Александры Ёлкиной на портале Draugiem.lv.

Самоотверженно разоблачившая министра Кастенса журналист Александра Ёлкина с портала общения draugiem.lv никуда не ушла!

Газета "Час" перевела интервью из еженедельника Kas jauns? с министром интеграции Оскаром Кастенсом о его авантюре с корреспондентом газеты Diena Александрой Ёлкиной (прочесть можно здесь: «Может, я и трогал грудь...» ). В нём тот пытался доказать, что якобы это он провел эксперимент над журналистом, а не она над ним.

Кульминацией эксперимента стал поцелуй в машине и легкий петтинг.

Между прочим, газета отмечает: "После опубликования своего расследования Александра Eлкина убрала из общего доступа свой блог на сервисе draugiem.lv".

Однако это неправда. Фотография, которую вы видите (Александра справа, в красном), взята с нее по-прежнему действующего блога на портале Draugiem.lv.

Ну, и можно ли верить остальному, написанному в этом интервью, что опубликовала газета "Час"? Там также отмечается, что цитаты из дневника Александры разошлись по интернету. Однако это не цитаты, а литературный труд. Наиболее часто цитируется художественое эссе журналистки о подлинной любви. Приведём его дословно:

"es sāku žāvāties, skatoties uz parastu, garlaicīgu seksu - viņš viņu maigi skūpsta, izģērbj un tad mīlestības pārņemtu sejas izteiksmi lēni izdrāž. nožēlojama banalitāte. man labāk patīk, kad sekss robežojas ar izvarošanu, kad tas notiek uz mājas jumta, kāpņutelpā vai džipā, kad viņš ir precējies deputāts, bet viņai ir sešpadsmit, un kad viņa kliedz no kniebšanās pēcpusē. tā, lūk, ir īsta mīlestība."

"Я начинаю зевать, глядя на обычный, скучный секс - он меня нежно целует, раздевает и тогда с выражением охваченного любовью лица медленно трахает. Жалкая банальность. Мне больше нравится, когда секс граничит с изнасилованием, когда это происходит на крыше дома, в подъезде или джипе, когда он - женатый депутат, а ей шестнадцать, и когда она кричит от трахания в зад. Вот такая она, подлинная любовь".

Можно ли такой любовью назвать отношения Александры с министром Кастенсом? Никак. Самое большое, что позволила Александра, это поцеловать себя, при этом мужчина еще неконтролируемо распустил руки, коснувшись груди и держась за коленку.

С фотографиями Александры Ёлкиной можно ознакомиться здесь: Aleksandra Jolkina (dienas žurnāliste) bildēs.

Рекомендуем на данную тему:

Журналист соблазнил министра

Минет: как это делается в Латвии

2008-06-26 11:11:39