Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Журналист соблазнил министра

Елена Семицветова

  

(picture 2)
Уже на первом «свидании» Оскар Кастенс – муж и отец двоих детей - начал приставать к «подруге»: целовать и ласкать колени и грудь девушки. Фото с сайта www.mk.gov.lv.

Проводя журналистский эксперимент, журналист газеты Diena Александра Ёлкина целовалась с министром интеграции Оскаром Кастенсом (36), который прикасался к ее интимным зонам.

Эксперимент начался с SMS-ки журналиста министру (мужу и отцу двоих детей): "Хе-хе, миленький, Ты уже осыпал меня комплиментами… Сегодня было здорово, как всегда? Хочу тебя встретить по возможности быстрее, надеюсь, что никто об этом не догадается;) солнечные поцелуи:*"

Провокация увенчалась успехом. Министр ответил на другой день: "Хмм, прочитал sms вчера вечером и весь день думал, был ли правильным адресатом :PPPP".

Журналист прикинулась студенткой международных отношений Хеленой, которая ищет работу. Вначале посидели в баре гостинице Алберта, оттуда двинули в кафе Feeling на Домской площади. Апогеем их первого свидания и одновременно романа стал разговор в машине у подъезда журналиста около пяти часов утра. Министр Кастенс предлагал зайти к ней и попить чаю. При этом гладил ее ноги и грудь.

- Затем он пытался меня поцеловать в губы, - пишет журналист. – Я уклонялась, однако его настойчивость увенчалась успехом.

Во второй раз через несколько дней при встрече министр дал экспериментатору послушать записи с французскими песнями и роман Уэльбека "Платформа" и признался, что знает ее подлинную идентичность, что она - журналист газеты Diena (очевидно, просто ввел ее мобильный телефон в google и задал поиск). Роман закончился еще через несколько дней третьей встречей обоих в кафе Melnais Kaķis в присутствии начальника отдела газеты Гунтиса Боярса. Тот пытался узнать, насколько совпадают семейные ценности Латвийской первой партии / Латвийского пути, к каковой политической силе принадлежит министр, с его поведением. Министр отвечал уклончиво. Журналист тоже задала несколько агрессивных вопросов, например, зачем он ее щупал, или хотел ли министр с ней переспать, но ясного ответа не добилась.

Diena приводит текст одного из SMS Оскара Кастенса: "1200 поцелуев поклоннице фрейдистской литературы ;PPPP, хватило бы 7 дней и ночей. Bye, honey ;****". ("1200 skūpstu freidiskās literatūras cienītājai ;PPPP, pietiktu 7 dienām un naktīm. Bye, honey ;****")

Рекомендуем на данную тему:

Кастенс: латыши в Латвии - не хозяева

2008-06-19 10:21:23