Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Персонаж Юрмалгейта получил повышение

Андрей Лихолетов

  

(picture 2)
Депутат Юрмальской думы Илмар Анчанс получил место члена правления Слокской больницы.

Депутат Юрмальской думы Илмар Анчанс получил место члена правления Слокской больницы. Некоторое время назад он отказался свергать нынешнего мэра Юрмалы Раймонда Мункевица ("Наш дом - Юрмала").

Интересно, что еще во время Юрмалгейта ныне сидящий в тюрьме Юрис Хлевицкис предлагал Анчансу похожее место, только в Булдурской больнице, и тоже за правильное голосование. Однако тогда Юрмальской думой заинтересовался KNAB, и Анчанс предпочел сотрудничать со следствием, которое в итоге посадило бывшего мэра Юрмалы Хлевицкиса на пять лет.

В пятницу, 13 июня Юрмальская дума назначила Анчанса на пост члена правления Слокской больницы (не одна больница, так другая). Как когда-то значилось из распечаток разговоров Юрмалгейта, должности эти хлебные, несколько сотен латов, а работать особо не надо, просто зайти на работу 2-3 раза в месяц и в день зарплаты.

Депутат Юрмальской думы Анчанс ("Наша земля") в последний момент отказался голосовать за снятие мэра Юрмалы Мункевица, мотивируя это тем, что не хочет участвовать в сплетенной Народной партией интриге, ведь Народная партия - это партия сатаны.

С тех пор в Юрмальской думе родился новый афоризм: "Я не хочу говорить о политике - мне нужно строить дом".

Рекомендуем на данную тему:

"Народная партия - это партия сатаны"

2008-06-15 11:20:39