Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

70 женщин русского политика Нила Ушакова

Савелий Сталыгва

  

(picture 2)
На портале one.lv в друзьях у Ушакова числится 70 девушек и женщин. Скриншот с сайта www.one.lv.

Пресса пишет, что Нил Ушаков (31) разводится. Похоже, его отношения с женой Марией (24) испытывали слишком сильное давление со стороны других женщин...

На портале one.lv в друзьях у Ушакова числится 70 девушек и женщин. Самая известная из них бывшая жена диджея Алекса Дубаса латышская актриса Агнесе Зелтиня, а также глава проекта "9 мая" и коллега Ушакова по борьбе Елена Иванова (см. http://www.9may.lv/ru/about/).

Сейчас, как пишет бульварная пресса, Ушаков находится в стадии развода. В браке он пару лет, детей нет. Характерно, что ежедневные русские газеты Латвии обходят молчанием частную жизнь популярного политика, чтобы не портить его имидж в глазах своего читателя.

Ушаков - политик, чей имидж борца за права масс был сделан политтехнологами. На самом деле Ушаков другой. После победы Центра Согласия на последних выборах гламурное интервью Ушакова было напечатано в одном из латышских бульварных журналов, где Ушаков на фото красиво разлагался с тонко дымящейся сигаретой.

Неофициально известно, что политик Ушаков тяготится взваленной на себя ношей защиты всех русскоязычных Латвии, в узком кругу якобы признаваясь: "И чего это меня так угораздило. Я же не политик, а человек богемы".

На последний день победы 9 мая Ушаков вышел к микрофону под памятником Освободителей со знаменательными словами. Поскольку публичный оратор из Ушакова никакой, а имидж поддерживать надо, то Ушаков свою речь начал так: "Извините, что не могу подобрать для вас слов... Это потому, что я сильно волнуюсь". Говорил политик тихим едва слышным голосом. Впрочем, в этом плане он не очень-то выделяется на фоне остальных русских и латышских политиков, в среде которых по странной иронии судьбы лидеры партий как правило не являются хорошими ораторами: ни Жданок (ЗаПЧЕЛ), ни Аболтиня (Новое время), ни Гринблатс (ТБ/ДННЛ), ни Бригманис (зелёные крестьяне), ни Шлесерс ("путейный священник") ни Годманис (вторая голова "путейных священников") к таковым не принадлежат и зажигательных речей не произносят.

2008-05-30 17:44:22