Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Газета "Час" ударилась в рекламу эротики

Иван Рубинчик

  

(picture 1)
Эротический портал, который рекламируется на портале "Часа" - это Adults.lv. Скриншот с сайта www.chas.lv.

(picture 2)
Алексей Шейнин.

Падают газетные тиражи, в интернет-паутине главное место завоевали такие монстры, как Delfi. Так стоит ли удивляться, что некоторые издания испытывают падение и в других смыслах, например, рекламе эротики на портале газеты "Час"?

Эротический портал, который рекламируется на портале "Часа" - это Adults.lv. Знаменательно, что реклама эротики занимает в "Часе" видное место: в крайней правой колонке третья сверху, между рекламой Tele2 и Gazeta Beta 2.0. См.: www.chas.lv.

Несколько странно, как это солидная компания, Tele2, позволила поставить себя рядом с "Новым эротическим порталом" и со "Входом только для взрослых", за которым открывается плашка "Эротические видео" (анонс с портала Adults.lv).

Сразу возникает вопрос, настолько ли Tele2 компания солидная. И, действительно, приходишь на мысль, что Bite оно, пожалуй, как-то вернее, не говоря уже об LMT.

Интересно, что президентом "Петита", который и производит "Час", является уже много лет подряд, с момента основания, Алексей Шейнин. Злые языки утверждают, что львиную долю его первоначальных доходов в издательском бизнесе составила как раз реклама интим-клубов в 1990-х годах. Остальные издательства и газеты зачастую брезговали, а шейнинская "СМ-реклама" - всегда пожалуйста. Правда, по многократно повышенным расценкам.

Всё возвращается на круги своя?.. И: Алексей Шейнин, на самом деле, солидный бизнесмен?

Рано или поздно мы получим ответы на эти вопросы. Издательский бизнес, он такой: это стеклянные башни. Так что мы все обязательно еще будем свидетелями дальнейшему развитию "Петита" и эволюции его президента.

Рекомендуем на данную тему:

Милуш, Шейнин и остальные

Шейнин охоч до юрмальской земли

2008-05-21 00:28:59