Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Что дочь Алексея Ледяева делает в Пурвциемсе?

Алексей Шмуляр-младший

  

(picture 1)
Есть в Пурвциемсе, за «Доминой», трехэтажный дом по ул. Вайрога, 56. Сейчас с домом еще всё в порядке.

(picture 2)
Марии Ледяевой добрый человек при таинственных обстоятельствах подарил участок земли в Пурвциемсе. Фото с сайта www.newgeneration.lv.

Дочке Алексея Ледяева Марии Ледяевой добрый человек при таинственных обстоятельствах подарил участок земли в Пурвциемсе.

Таинственное что-то происходит с объектами, которых касается глава церкви «Новое поколение» Алексей Ледяев со своим кланом. Действие Святого Духа? Вы уверены? А, может, дьявола?..

Вот и еще один детектив. Есть в Пурвциемсе, за «Доминой», трехэтажный дом по ул. Вайрога, 56. Сейчас с домом еще всё в порядке. Но землю под ним доброхоты подарили дочери Алексея Ледяева Марии Ледяевой. Что же будет с домом дальше?..

Предыстория такова.

В 1997 году права на землю под домом были закреплены за Андрисом Эдмундом Спуре, 1932 года рождения (очевидно, это наследник). Потом вдруг, в 2006 году, этот самый Андрис Эдмундс Спуре подарил эту землю некоему Вилнису Круминьшу, 1969 года рождения. Но и это еще не всё. Не прошло и полутора месяцев, как этот самый Вилнис Круминьш не удержался и тоже подарил ему подаренную землю. При чем подарил не кому иному, как Марии Ледяевой, 1982 года рождения. Это дочка Алексея Ледяева. Интригующе, не правда ли?

Жильцы дома тоже ничего не понимают. Пока что им, как представляется, ничего не грозит (хотя от «Нового поколения» и пастора Алексея можно ожидать всего).

Единственно, что представляется странным. Прошло почти два года с момента вступления Марии Ледяевой во владение землей, а эта барыня до сих пор не удосужилась заключить с товариществом дома договор.

Деньги ей, что ли, не нужны?.. Или же Ледяевы вынашивают некий коварный замысел?.. Пока что это до конца не ясно. Земля под домом в количестве 736 кв. метров + 975 кв. метров (оба участка) перешла к Ледяевой еще позапрошлым летом. Но договор с жильцами она упорно не заключает.

Когда встревоженные жильцы позвонили три недели назад, то им представительница Марии Ледяевой Наталья Олещук ответила: «Заключать с вами договор у меня нет времени» (!) И добавила таинственную фразу, что у неё «над этим проектом» уже «работает архитектор».

Общественность и KOMPROMAT.LV должны обязательно пристально следить за этим святым семейством и, чуть что, бить тревогу. Жульничеств происходить не должно. Остается надеяться, что ими не занимаются Мария Ледяева со своим папой Алексеем.

Рекомендуем на данную тему:

Кое-кто услышал молитвы Ледяева о денежках, да побольше

Имущество «апостола»

2008-05-19 16:57:42