Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Чиновница Андреева поймана на очень крупных премиях

BizNews.lv

  

(picture 2)
В SPRK работают очень гуманные люди: в прошлом году Андреева потеряла близкого человека, за что ей было причислено дополнительное единоразовое пособие в размере 6 тыс. латов.

В прошлом году председатель совета Комиссии по регулированию общественных услуг (SPRK) Валентина Андреева, как сообщает портал BizNews.lv, получала огромные премии, многократно увеличивая свою зарплату.

По данным опубликованного на портале Apollo.lv vисследования, проведенного компанией Baltic Screen, благодаря премиям, Валентине Андреевой удалось увеличить зарплату с 40,7 тыс. латов в 2006 году до 62,2 тыс. латов в 2007 году.

Согласно информации в протоколах заседаний, которые специалистам Baltic Screen передала сама Андреева, она была премирована четыре раза за «личный вклад в своевременное и качественное выполнение заданий». Суммы премий были разными: в январе, июле и октябре прошлого года – 3 тыс. латов, в апреле – «всего» 2 тыс. латов. Подобные премии «за личный вклад» Андреева получала и в 2006 году. Тогда общая сумма премий составила 7 500 латов (в сравнении с 11 тыс. в 2007 году).

Кроме того, оказалось, что в SPRK работают очень гуманные люди: в прошлом году Андреева потеряла близкого человека, за что ей было причислено дополнительное единоразовое пособие в размере 6 тыс. латов.

Рекомендуем на данную тему:

Адепты Менегетти провели тусовку... в доме Москвы

2008-05-12 10:03:59