Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Партия Штокенбергса - не партия Шкеле

Николай Урусов

  

(picture 2)
"Общество для другой политики" - это общественная организация, которую учредил бывший министр латвийского правительства Айгарс Штокенбергс с единомышленниками.

Такие люди, как Андрис Шкеле или Айвар Лембергс, будут призваны к ответственности. Новая социально ответственная партия выступила за антимафиозный закон.

В понедельник, 5 мая, "Общество для другой политики" собралось на свою конференцию. В числе прочего было решено учредить партию Штокенбергса этой осенью.

Одним из решений конференции новых латвийских либералов стала поддержка поправок к законодательству, предусматривающих освобождение от ответственности для тех, кто сдал своих криминальных боссов.

Таким образом, "Общество для другой политики" реабилитировало себя в глазах тех, кто считает его придатком Шкеле и Народной партии. Сама Народная партия выступает против таких поправок. Они позволят призвать к ответственности тех олигархов, кто пока прячется в джунглях недостатков латвийского законодательства.

"Общество для другой политики" - это общественная организация, которую учредил бывший министр латвийского правительства Айгарс Штокенбергс с единомышленниками. Они выступают за пенсии, как минимум превышающие прожиточный минимум, и против контрабанды и коррупции, порой широко практикуемых нынешними властными латвийскими структурами.

Рекомендуем на данную тему:

Штокенбергс не хочет, чтобы Вашкевича увели в наручниках

Айгарс Штокенбергс: латышский Егор Гайдар или Аугусто Пиночет?

Штокенбергс: "Уволить Вашкевича, чтобы пополнить госбюджет"

Тут пришел Шкеле и все испортил

2008-05-05 22:09:20