Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Neatkarīgā Rīta Avīze: возможно, концерты организуют мошенники

Neatkarīgā Rīta Avīze

  

(picture 2)
Linkin Park. Фото с сайта www.linkin-park.biz.

Несмотря на то, что уже началась продажа билетов на концерт группы Linkin Park, который должен пройти на стадионе Сконто 28 июня, журналист газеты Neatkarīgā Rita Avize Сандис Ванзович уверен, что вероятность проведения концерта весьма мала.

За организацию концерта легендарной группы взялась совсем новая фирма — SIA «Baltic Entertainment Agency» (BEA) зарегистрированная 1 ноября в одной из квартир огрской пятиэтажки. Цена билетов колеблется от 25 до 50 латов, так что прибыль от концерта, учитывая количество поклонников музыки группы, могла бы быть весьма велика.

Однако ни на официальной домашней страничке группы, ни на сайтах фанклубов информации о предстоящем концерте нет. К тому же не заключен и договор об аренде стадиона, пишет издание. Есть еще одно «но» — солист группы сейчас занимается записью альбома.

«Концерт точно будет, его не может не быть!», — утверждает руководитель BEA Андрис Горбачовс.

«Мы не ожидали такой активности, что люди вообще без рекламы узнают, будут покупать билеты. Однако их покупают», — говорит Горбачовс и указывает на цифры — уже приобретено 1144 билета.

По неофициальной информации издания концерт всё-таки будет, но его организовать планирует агентство FBI.

Представители FBI уверены, что фирма BEA — не больше, чем мошенники.

Пикантность ситуации состоит еще в том, что в январе этого года Рижская дума получила предложение принять участие в организации концерта певицы Rihanna, который пройдет 11 апреля в холле Кипсала. Автором предложения выступила компания BEA. Однако, в результате, концерт состоится, не 11 апреля, а 17 марта, и не на Кипсале, а в Arēnā Rīga, и организатором мероприятия выступит не BEA, а концертное агентство FBI.

Директор BEA заявил, что концерт планировался, но конкуренты воспользовались информацией и у спели раньше заплатить менеджерам певицы. А руководитель компании FBI пояснил, что менеджеры Rihanna по-поводу концерта певицы в Риге ни с кем, кроме агентства FBI, переговоры не вели.

Рекомендуем на данную тему:

Российские музыканты против «Центра согласия»

Маркетинг фартовых промоутеров

Жёлтое. От падших звезд рижане стонут

Юрмальское противостояние: Крутой переиграл Эрнста

2008-02-13 12:18:39