Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Некоторые согласисты любят ходить в "Парекс-банк"

Виктор Павлов

  

(picture 2)
Политики С. Долгополов и М. Каменецкий посетили банк Парекс с парадного входа, у которого припаркован Maybach президента банка Валерия Каргина.

Партия Новый центр не очень прочно чувствует себя в межпартийном альянсе под названием Центр согласия, зато в Парекс банк политики Нового центра ходят, как к себе домой...

В KOMPROMAT.LV поступили снимки от папарацци, который запечатлел Сергея Долгополова и Михаила Каменецкого в понедельник, 11 февраля, около трех часов дня, они направлялись в Парекс банк.

По пути в банк парочка политиков встретила председателя правления Рижского центрального рынка Наину Цибульскую, с которой тепло пообщались.

Политики С. Долгополов и М. Каменецкий посетили банк Парекс с парадного входа, у которого припаркован Maybach президента банка Валерия Каргина. Папарацци ждал их возвращения за углом, наблюдая за входом в течение часа. Но так их и не дождался. Так что, судя по всему, политики туда ходили не для расплаты по коммунальным счетам.

Раньше Михаил Каменецкий работал в банке Парекс начальником отдела корпоративных кредитов. В свою очередь, о Сергее Долгополове высказывается версия, что он будто бы попал в денежную зависимость, и поэтому и склоняется в сторону Парекс-банка.

Рекомендуем на данную тему:

Какие русские нравятся ТБ/ДННЛ-II

Каменецкий бросает машину где попало

Каргин вводит в Юрмале комендантский час?

Валерий Каргин: «Parekss не может себе позволить поставить на лошадь, которая придет к финишу последней»

2008-02-11 19:37:35