Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Одеров, таможенники и его женщины

Савелий Сталыгва

  

(picture 2)
В рассматриваемом в Рижском окружном суде деле Одерова много телефонных прослушек...

В рассматриваемом в Рижском окружном суде деле Одерова много телефонных прослушек. Подруга Владимира Одерова говорила с тогдашним сотрудником СГД, а ныне очень богатым человеком Иваром Берзиньшем. Елена Шушкевич просила помочь с "оформлением документации", и Ивар Берзиньш обещал помочь.

Что касается богатства Ивара Берзиньша, то оно у него от отца, Улдиса Берзиньша, акционера АКО банка и участника многих фирм и в том числе оффшоров.

Суд идет своим чередом.

В нем интересны фигуры очень многих.

Например, фигуры супругов Одеровых. KOMPROMAT.LV получил на электронный адрес следующее письмо: "С женой Эрикой, Владимир Одеров прожил в браке более 25 лет. Эрика Одерова (мать двоих детей) на одном из мероприятий повстречала Лену Шушкевич (ныне - уже мать ребенка Одерова). По версии из окружения cемьи Одеровых, Лена оскорбила Эрику. В ответ Эрика вцепилась Лене в волосы. Началоcь общее выяснение отношений с помощью рукоприкладства, в которое был втянут сын Евгений, взрослый сын Одерова. Теперь против Эрики возбужден криминальный процесс по факту нанесения телесных повреждений".

Но так ли это? Эрика заявила KOMPROMAT.LV: "Комментировать я бы не хотела". Час был дневной, и госпожа Одерова была занята по работе, кроме того, что понятно, человек полностью в своем праве на неприкосновенность личной жизни.

Рекомендуем на данную тему:

Вашкевич и контрабанда: фрагменты телефонных прослушек

Владимир Вашкевич: примерный семьянин, спортсмен... и контрабандист?

Противостоящего Вашкевичу Раймонда Шталбергса неизвестные угрожали убить

Шталбергс обвиняет полковника Богданова в подделке

2008-01-31 13:14:43