Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Янис Кузинс рвется к собственности и деньгам

Семён Чиндареев

  

(picture 2)
Если Янис Кузинс помогает своим родным, то он поможет и избирателям?

Несмотря на свою левизну, депутат Юрмалы Янис Кузинс - такой же, как и его правые коллеги, берегущий каждый сантим рачительнейший хозяин, которому, очевидно, по этой причине, коллеги-депутаты думают доверить ответственнейшую должность - должность руководителя бюро по закупкам.

Ясное дело, что Янис Кузинс рвется к собственности и деньгам не из-за своих корыстных интересов, а думая о благе народном и о жителях города Юрмалы.

Это становится ясно, заглянув в Lursoft и в базу данных декларации о доходах должностных лиц. Ведь, если Янис Кузинс помогает своим родным, то он поможет и избирателям.

Так, например, очевидно, с попечения Яниса Кузинса, имеет неплохую прибавку к своей зарплате пожарного его брат Марис. В 2006 году пожарный Марис Кузинс, кроме предохранения Рижского аэропорта от пожара, успел еще поработать и на благо родного города Юрмалы. Так, в Рижском аэропорту Марис Кузинс имел в месяц под 500 латов - все-таки, он не простой, а старший пожарный (489 Ls). Забота же о юрмальчанах принесла в его бюджет еще 263 лата в месяц. Ведь в юрмальских муниципальных предприятиях "Вода Юрмалы" (Jūrmalas ūdens) и Юрмальская городская скорая помощь (Jūrmalas ātrā palīdzība) Марис Кузинс - член правления.

Братья-Кузины знают, что нужно Юрмале и ее жителям. В плюсы брата-депутата, Яниса Кузинса, следует отметить его многогранность. Ведь, кроме многотрудной заботы о родном городе, он особенно любит помочь русским жителям Латвии в их борьбе за свои права. Так, на портале Delfi он выступил с обширной статьей за то, чтобы освободить неграждан от уплаты налогов, а недавно эстонские пограничники выслали его из страны вместе с его попутчиками-антифашистами, когда они направлялись на суд над лидерами общественного движения "Ночной дозор", обвиняемых в организации апрельских массовых беспорядков в Таллине.

Рекомендуем на данную тему:

Всё ли в порядке с кланом Кузиных?

2008-01-30 13:11:05