Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Следы от "революции зонтиков" ведут в Вентспилс

Анисий Тюльпанов

  

(picture 2)
Следы от "революции зонтиков" ведут к оппонентам Лембергса...

После поднятого министром Мареком Сеглиньшем скандала газета Diena, предварительно хорошенько полив Сеглиньша многочисленной критикой во многих статьях, косвенно признала, что следы ведут к оппонентам Лембергса...

На общем фоне пожертвований в размере 26 тысяч латов деньги, правда, небольшие, три с половиной тысячи латов. Их, в частности, пожертвовало некое SIA Komunikāciju vadība un konsultācijas. Его учредители - двое людей, и оба - люди интересные. Первый, это Александр Никласс, активист прославившейся поливами Лембергса перед выборам в средствах массовой информации организации "Городу и миру" (Pilsētai un pasaulei). Вторая - Галина Молочкова, директор по маркетингу организованной Олегом Степановым "Балтийской ассоциации - транспорт и логистика".

Данная информация была опубликована газетой Diena под статьей с очередным поливом министра Марека Сеглиньша. Последний, как известно, намекнул в недавнем интервью газете Neatkarīgā Rīta Avīze, что с финансистами "революции зонтиков" "не всё так просто", и даже дал понять, что некоторые из них - не местные, а, стало быть, иностранцы.

Рекомендуем на данную тему:

Медийная революция, дубль-2

Медийный бунт у здания Сейма: депутатам прочистили уши воплями

Революция шагает по стране

Латвия накануне гражданской войны или просто революции?

2008-01-23 10:46:12