Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Вице-мэр Юрмальской думы благоволит к Инаре Вилкасте

Савелий Сталыгва

  

(picture 1)
Дайнис Урбанович.

На прошлом заседании Юрмальской думы рассматривался и вопрос по собственности фирмы Инары Вилкасте на Дарзкопибас, 19. Из всех депутатов положительно проголосовал только Дайнис Урбанович.

На Дарзкопибас, 19 протекает бурное строительство. Участок принадлежит фирме Инаре Вилкасте BL Īpašumi. У Вилкасте в фирме 90 %, как указывала газета Dienas Bizness.

По неофициальной информации, Вилкасте вместе с фирмой сейчас подгоняет строителей, чтобы они побыстрее сдали первый этап строительства на Дарзкопибас, 19. Тогда И. Вилкасте сможет дешево приватизировать участок земли под домом.

В четверг, 17 января, в Юрмальской думе решался один из мелких вопросов по данной собственности Инары Вилкасте на Дарзкопибас, 19. Особенного ажиотажа не наблюдалось. Совпадение или нет, но прежде бывший компаньон Инары Вилкасте и полномочный представитель BL Īpašumi Раймонд Шталбергс рассказывал, что якобы "для решения вопросов позитивно" бизнесменам надо было "хорошенько подмазать" чиновников Юрмальской или там Рижской думы: "взятки" якобы составляли вплоть до миллиона латов.

Так или нет, но в четверг, 17 января, в Юрмальской думе никто из депутатов не проголосовал позитивно за этот мелкий вопрос по BL Īpašumi. И только вице-мэр Дайнис Урбанович продемонстрировал благожелательность к фирме BL Īpašumi и проголосовал "за".

Вице-мэру Юрмальской думы Дайнису Урбановичу следует быть осторожнее. Ведь известно, что вскоре после того, как свои добрые чувства к Инаре Вилкасте выказал предприниматель Раймонд Шталбергс, в его жизни начались неприятности, а вскоре он оказался в тюрьме.

Инара Вилкасте - бывшая жена заместителя гендиректора Службы госдоходов Владимира Вашкевича, с которой экс-супруг до сих пор проживает под одной крышей.

Рекомендуем на данную тему:

Инара Вилкасте и Раймонд Шталбергс: история любви в фотографиях

Борец с преступными схемами научил им свою жену?

2008-01-22 13:59:18