Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Виновен ли клуб в смерти клиента?

Иван Рубинчик

  

(picture 1)
Клуб First Baltic расположен на Андрейсале. Вид ночью...

(picture 2)
Друзья приносят цветы к возможному месту гибели Дагниса...

В субботу ранним утром около открывшегося в Риге элитнейшего российского клуба First нашел свою смерть юрмальский предприниматель Дагнис, 1975 г. рожд.

Дагнис утонул. Обстоятельства его падения в воду неизвестны. Клуб First Baltic расположен на Андрейсале. Открылся в начале декабря. Дагнис пришел в клуб, отдыхал в нем, а когда вышел из клуба, упал в воду. То ли он упал, то ли ему столкнули в воду. К сожалению, заграждения отсутствуют.

Близкие рассказывают, что пытались спасти Дагниса. Чуть ли не около получаса он барахтался в воде. Ему кидали веревки. Но берег у клуба слишком неприступен. Когда приехали пожарные-спасатели, они вытащили из воды уже только лишь тело.

Близкие скорбят. KOMPROMAT.LV выражает им свои соболезнования. Итак, Дагнис, 1975 г. юрмальский предприниматель, занимался недвижимостью. Из личных вещей при нем остались права и техпаспорт. Пропали золотая цепочка и кредитки.

Почему Дагнис упал в воду, неизвестно. Просьба к возможным свидетелям отозваться и писать на kompromat@inbox.lv и звонить в полицию 112.

Рекомендуем на данную тему:

Избиение в "Славянском ресторане"

Охранять или бить?

Как бьют охранники

Кровавые ночи STUDIO 69

Отдых с печальными последствиями

2008-01-20 22:05:03