Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Богданова снимают с поста начальника ONAP

Василий Пуго

  

(picture 2)
С 1 января полковник Леонид Богданов больше не будет возглавлять Управление по борьбе с организованной преступностью (ONAP).

Как пишет агентство LETA, с 1 января полковник Леонид Богданов больше не будет возглавлять Управление по борьбе с организованной преступностью (ONAP).

Как сказал агентству LETA начальник криминальной полиции Дайлис Лукс, причина - полковника Богданова он переводит на повышение. С 1 января будет образована новая структура - управление уголовного расследования. Зачем, почему - молчит Дайлис Лукс, да и кто бы удивлялся, зная немного Дайлиса Лукса. Итак, с 1 января будет образовано это самое управление уголовного расследования, которое возглавит сам же Дайлис Лукс, а его заместителями станут Богданов и Сергей Златоустов - человек из системы мест заключений, в последнее время, впрочем, занимающий пост заместителя Лукса. Лукс и сам поработал, правда, не без скандала, в управлении мест заключений, где, очевидно, и спелся со Златоустовым.

Новый монстр, которого создает Лукс, будет управлять и нынешней криминальной полицией, и экономической полицией, и ONAP.

Лукс поблагодарил Богданова за то, что он согласился стать его заместителем с 1 января в новой структуре. Кто будет вместо Богданова возглавлять ONAP, пока неясно. Но Лукс пообещал, что, как только ему придет в голову, он обязательно об этом сообщит.

Рекомендуем на данную тему:

Полковник Богданов со своим следователем заболели паранойей?

Богдановцы скинули с моста человека в наручниках?

Полковника Богданова привлекают к суду

Письмо подруги "упавшего" в Даугаву Гулбиса к главе МВД

Полковник Богданов не черный ли рейдер?

Шталбергс обвиняет полковника Богданова в подделке

Выгребная яма правящей коалиции

2007-12-20 11:47:58