Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Полковник Богданов со своим следователем заболели паранойей?

KOMPROMAT.LV

  

(picture 2)
Начальнику Управления по борьбе с организованной преступностью Леониду Богдан ову, похоже, всюду Гулбисы кровавые мерещатся в глазах... Фото из книги Danziger Gesprache.

Начальнику Управления по борьбе с организованной преступностью (ONAP) Леониду Богданову, похоже, всюду гулбисы кровавые мерещатся в глазах. Он вместе со своим следователем Анету Валпетере (ANETE VALPĒTERE) возбудил криминальный процесс против KOMPROMAT.LV за то, что портал "тенденциозно отражает" их работу и "пытается повлиять" на ход следствия.

Как сообщили KOMPROMAT.LV в управлении по досудебному расследованию криминальной полиции Латвии, возбужден криминальный процесс о том, что, в том числе, на старшего инспектора Анету Валпетере "оказывается давление". В частности, "давление на нее оказывают" статьи KOMPROMAT.LV. Есть и другие эпизоды, которые не разглашаются.

Но никаких дополнительных доказательств, кроме богдановского и валпетеровского "мне показалось", похоже, нет.

Значит, Леонид Богданов и Анете Валпетере представляют собой очередной пример "симптома Дерванса". Этому сотруднику полиции тоже везде мерещатся сотрудники KNAB'а, которые якобы и следят за ним, и пытались вроде как установить подслушивающее устройство в его машине, как писала со слов его адвоката газета "Телеграф".

Анете Валпетере, похоже, еще одна жертва этого симптома. По всей видимости, KOMPROMAT.LV и впрямь наступил на больную мозоль Богданова и Валпетере. Да, жалок тот, в ком совесть нечиста...

По неофициальным сведениям, богдановцы готовят провокацию против портала KOMPROMAT.LV.

Рекомендуем на данную тему:

Богдановцы скинули с моста человека в наручниках?

Полковника Богданова привлекают к суду

Письмо подруги "упавшего" в Даугаву Гулбиса к главе МВД

Полковник Богданов не черный ли рейдер?

Шталбергс обвиняет полковника Богданова в подделке

2007-11-14 19:21:43