Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Мункевиц пошел на попятый

Степан Сергачёв

  

(picture 2)
Только мэр Раймонд Мункевиц проголосовал не так, как остальные.

Вчера (13.11.07) Юрмальская дума проголосовала против приватизации муниципальных предприятий, в том числе Jūrmalas Namsaimnieks и Jūrmalas Siltums. Голосование было почти единогласным - только мэр Раймонд Мункевиц проголосовал не так, как остальные.

Все депутаты проголосовали против приватизации. Мэр Раймонд Мункевиц особо отметил, что он не против приватизации. Но тут же добавил, что, раз все против, то он тоже "за" голосовать не будет. И воздержался в голосовании.

Ещё одним горячим вопросом Юрмальской думы стала передача архива Строительного управления в ведение думы. Хотя вопрос более чем спорный, однако Мункевиц со своими сторонниками зачем-то вывел архив Строительного управления из ведения самого Строительного управления и отдал его в ведение Юрмальской думы. За это проголосовало большинство депутатов. Зная ажиотаж, который царит в выдавании разрешений на строительство, и флер коррупции, который окружает эту деятельность, можно предположить мотивы мэра и его сторонников при принятии подобного решения.

Рекомендуем на данную тему:

Закулисные подробности приватизации юрмальских предприятий

«Еще одного мэра Юрмалы ждут друзья в полосочку»

Jūrmalas pilsētas domes deputātu paziņojums

Бастуют депутаты Юрмалы

Юрмальская дума сходит с ума

Юрмальская дума продает "Намсаймниекс", "Силтумс" и "Скорую помощь"

Упадет ли на Юрмалу небоскреб на песке?

2007-11-13 12:33:09