Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Революция шагает по стране

KOMPROMAT.LV

  

(picture 2)
Революция шагает по стране...

Вслед за Ригой с ее народным собранием на Домской площади 3 ноября, встрепенулась и Юрмала: 6 ноября пройдет собрание недовольных в 1-й Юрмальской гимназии, а 8 ноября идущих на пленарное заседание депутатов Юрмальской думы встретит разгневанный пикет.

По Юрмале уже распространяются листовки. Они попали в распоряжение KOMPROMAT.LV. Публикуем текст листовки на русском и латышском языках.

ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

В последнее время город Юрмала встал на пороге тревожных событий. Планируется приватизировать муниципальные предприятия „Jūrmalas siltums" и „Jūrmalas Namsaimnieks", что вгонит в нищету сотни, если не тысячи юрмальчан. Чтобы воспрепятствовать тревожному сценарию, инициативная группа общественников и депутатов призывает не стоять в стороне, а вступиться за свое будущее.

1. НА СОБРАНИЕ ПРОТИВ "ПРИХВАТИЗАЦИИ"!

Призываем вас участвовать в собрании горожан ПРОТИВ бессовестной приватизации предприятий „Jūrmalas siltums" и „Jūrmalas Namsaimnieks" и для обсуждения накопившихся проблем по обслуживанию жилых домов, которое состоится в зале Юрмальской городской гимназии № 1

6 ноября в 18.00.

За жилье, за тепло в доме!

Против бессовестной приватизации!

В Юрмале самые высокие тарифы на тепло и на обслуживание жилых домов во всей Латвии. При этом качество услуг, возможно, наихудшее во всей стране. Многие семьи уже сейчас не могут оплатить коммунальные счета.

Тем временем Юрмальская дума в секретности и в спешке планирует отдать на приватизацию предприятия „Jūrmalas siltums" и „Jūrmalas namsaimnieks", что позволит приобретающим их дельцам неограниченно диктовать цены на тепло и коммунальные услуги в городе.

Бессовестная приватизация этих предприятий - преступление против юрмальчан.

Собрание созывают: Ассоциация потребителей тепла и воды, Латвийская социал-демократическая рабочая партия, а также группа депутатов города Юрмалы - Инесе Айзстраута, Илмарс Анчанс (Mūsu zeme), Агрис Калнциемс, Зигурдс Старкс и Гиртс Тренцис.

2. ВЫЙДЕМ НА ПИКЕТ!

Чтобы выразить свое отношение ПРОТИВ приватизации „Jūrmalas namsaimnieks", „Jūrmalas siltums" и социального дома „Saulstari", призываем выйти на пикет.

Пикет состоится 8 ноября в 9.30 у Юрмальской думы. Пусть депутаты увидят наконец своих избирателей!

ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ ОСТАНОВИМ РАЗВОРОВЫВАНИЕ ЮРМАЛЫ.

TĀ PATI SKREJLAPA LATVIEŠU VALODĀ:

KOPĀ PRET TUMSU!

Рекомендуем на данную тему:

Jūrmalas pilsētas domes deputātu paziņojums

Бастуют депутаты Юрмалы

Юрмальская дума сходит с ума

Юрмальская дума продает "Намсаймниекс", "Силтумс" и "Скорую помощь"

Упадет ли на Юрмалу небоскреб на песке?

2007-11-02 15:34:20