Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Винозаводчик Шефлер отозвал свой иск против KOMPROMAT.LV

KOMPROMTAT.LV

  

(picture 2)

Иск был о якобы порочащих Юрия Шефлера сведениях, распространенных KOMPROMAT.LV. В частности, Шефлер счел оскорбительным связывание его с Борисом Березовским. Сейчас этот иск Шефлером добровольно отозван.

Как пишет в письме суду Центрального района Риги представитель Юрия Шефлера адвокат Янис Розенфелдс 12 октября, "С оным даю вам знать, что в соответствии с полученными инструкциями от лица своего подзащитного отзываю в рассматриваемом деле поданное исковое заявление и прошу прекратить судопроизводство в соответствии с 4 пунктом 223 статьи Гражданского закона".

Действительно, какая репутация у Шефлера? Чем она лучше, чем у Бориса Березовского? Два сапога – пара. Юрию Шефлеру предъявлено обвинение по 6 статьям Уголовного кодекса РФ: организация преступного сообщества, угроза убийства, контрабанда, незаконное предпринимательство, нарушение права на товарные знаки и легализация денежных средств, добытых незаконным путем.

Напомним, что раннее АО Latvijas Balzams проиграл порталу KOMPROMTAT.LV: предприятие хотело отзыва порочащих честь и достоинство предприятия сведений, но суд Центрального района Риги счел, что честь и достоинство АО Latvijas Balzams ничуть не задеты.

Рекомендуем на данную тему:

Latvijas Balzams проиграл порталу KOMPROMTAT.LV

Мосгорсуд признал законным заочный арест Шефлера

Latvijas Balzams грозит арест

Прокуратура может наложить арест на латвийское имущество Шефлера

Суд подтвердил законность обвинений Шефлеру

Рига готова арестовать и выдать России Шефлера

Шефлер будет сидеть

Россия добивается ареста

Под чью дудочку пляшет винозаводчик Шефлер?

Папарацци: бронированный Maybach Шефлера совершил ДТП (ФОТО)

2007-10-25 11:45:32