Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Газета "Телеграф" продолжает линию "Вашкевич-Вилкасте"

Николай Урусов

  

(picture 2)
Адвокаты из бюро Platacis un partneri Айнарс Платацис и Алоиз Вазнис в гостях у Маруты Гойло, вдовы криминального авторитета Вячеслава Гойло.

На днях газета "Телеграф" напечатала очередной донос на Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB). Его сотрудники при обыске якобы "незаконно изъяли" у семьи полицейского Руслана Дерванса "последние 115 латов".

Эту подаваемую на полном серьезе "информацию" тут же комментирует "адвокат Р. Дерванса Алоиз Вазнис".

Надо думать, что адвокат Р. Дерванса Алоиз Вазнис работает за бесплатно, раз KNAB семью Дерванса раздел до нитки и отобрал последние деньги.

Интересно, что сам "информационный повод" для своего выступления 23.10.2007 г. газета "Телеграф" избрала, как "ответ на письмо читателя".

В таком случае, KOMPROMAT.LV просит газету "Телеграф" считать эту статью как еще одно "письмо читателя". Пожалуйста, опубликуйте его. А, заодно, объявите, что адвокат Алоизс Вазнис обслуживает своих клиентов из благотворительности, раз он работает на такую нищую семью, как семья Дервансов, у которой отобраны "последние 115 латов". Которые, правда, уже, как пишет "Телеграф", KNAB'ом возвращены. Значит, гонорар Алоиза Вазниса составляет 115 латов?.. Пожалуйста, оповестите своих читателей, чтобы нуждающиеся в юридических услугах знали о такой великолепной возможности, которую предоставляет адвокат Алоиз Вазнис!

Рекомендуем на данную тему:

Почему кричит "Телеграф"?

Начали преследовать ещё одного богдановца

2007-10-24 18:07:03