Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Шталбергс обвиняет полковника Богданова в подделке

Анисий Тюльпанов

  

(picture 1)
Заявление Раймонда Шталбергса в Генпрокуратуру.

(picture 2)
Раймонд Шталбергс обвиняет начальника Управления по борьбе с организованной преступностью Л. Богданова в фальсификации документов.

В своём датированном 9-м сентября заявлении в Генпрокуратуру Раймонд Шталбергс обвиняет начальника Управления по борьбе с организованной преступностью Леонида Богданова в фальсификации документов.

В своём датированном 9-м сентября заявлении в Генпрокуратуру Раймонд Шталбергс - на 10-й странице этого заявления - обвиняет начальника Управления по борьбе с организованной преступностью (ONAP) Леонида Богданова в фальсификации документов.

В частности, как пишет Р. Шталбергс, Л.Богданов подделал распечатку звонков между банкиром SEB Unibanka И. Вебером и Р. Шталбергсом, вмонтировав туда звонок от 01.11.2006, 16:14, которого на самом деле не было. У Р.Шталбергса есть полная копия распечатки этих разговоров за этот день из LMT, и Р.Шталбергс, судя по всему, считает, что эта подделка была частью ошибочного построения ONAP'а, на основе которого ему предъявлено обвинение.

Р. Шталбергс так же оспаривает, что полученные Вашкевичем SMS с угрозами были им действительно получены (стр.11-12), а также в самом начале своего обращения в Генпрокуратуру говорит о том, что И. Вилкасте подделала, а следователь А. Валпетере приняла к рассмотрению фальшивый документ, как будто он настоящий, и прокурор С. Скайстайс против этого не возражал. Речь идет ни много, ни мало, а о договоре на три миллиона евро.

Рекомендуем на данную тему:

Текст заявления Раймонда Шталбергса в Генпрокуратуру

Раймонд Шталбергс бросил вызов коррупции

Инара Вилкасте и Раймонд Шталбергс: история любви в фотографиях

Полковник Богданов не черный ли рейдер?

Богдановцы скинули с моста человека в наручниках?

Инспектор, признайтесь, не вы ли сбросили Гулбиса?

2007-10-16 12:08:05