Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Избиение в "Славянском ресторане"

Семён Чиндареев

  

(picture 1)
Сейчас Кристина уже третий день как в Юрмальской городской больнице. В соответствии с рекомендацией врачей 2), ей там надо провести 7-10 дней.

(picture 2)
Именно здесь произошла трагедия. Охранник, выволоча Кристину из ресторана, прижал её к земле и начал возить лицом об асфальт.

В ночь с пятницы на субботу, 13 октября в "Славянском ресторане", на улице Йомас, в Юрмале охранник избил посетительницу, 21-летнюю Кристину К.

Как вспоминает Кристина, она случайно разбила поставленный кем-то на пол бокал, когда шла на дискотеку. Проходя мимо охранников, она им об этом сказала. Однако они это восприняли болезненно. Хотя за бокал было уплачено, на этом приключения не кончились. Кристина уже и думать забыла о бокале и об охранниках, когда стояла и курила внизу в месте для курения. При этом она говорила по мобильному телефону. Как вдруг кто-то её сзади толкнул и она от него отмахнулась. Оказалось, что этим кем-то был обидевшийся охранник, который тут же ударил её по лицу, а потом вывел на улицу и немного потоптал ногами.

Сейчас Кристина уже третий день как в Юрмальской городской больнице. У неё наложено три шва на губу, куда угодила лапа блюстителя порядка, а также симптомы сотрясения мозга.

В участке Государственной полиции Юрмалы на проспекте Дубулту заявили, что заявление Кристины у них получено и зарегистрировано. О результатах расследования будет сообщено дополнительно.

Сам же охранник-громила, как он хвастался сам, будто бы полицейский, а ресторан охраняет в свободное от основной работы время.

С рестораном "Славянский" связаться не удалось. Хотя KOMPROMAT.LV стучался в двери ресторана в понедельник, когда было уже три часа дня, в ресторане никого не было. Хотя на дверях написано, что он работает с 12.00. Судя по всему, это такой ресторан, который и не работает в обещанные часы, и, если ты туда всё-таки попал, тебя там могут ни за что ни про что избить.

P.S. В ресторане Кристина К. была не одна, а вместе с друзьями.

Рекомендуем на данную тему:

Охранять или бить?

Как бьют охранники

2007-10-15 18:45:11