Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Екатериничева и очки

Иван Рубинчик

  

(picture 2)
Мартышка и Елена Екатериничева. Ну, разве есть между ними какое-либо сходство?

Не так давно в журнале Privātā Dzīve Елена Екатериничева хвасталась солнцезащитными очками. Сколько по-настоящему богатых людей в городе. У кого-то Dior, у другого Gucci, у третьего Prada. И никто своими очками не хвастается. Но не такова Елена Екатериничева…

Случай Екатериничевой, это то, что называется, без штанов, а в шляпе, или без хорошей машины, но в очках. Для журнала Privātā Dzīve Елена Екатериничева спозировала в чёрных стёклах Roberto Cavalli, тут же по-торгашески указав цену, 320 евро. К таким очкам бы – да ещё и авто, если уж не Maybach, то хотя бы Bentley, или, беря во внимание мужа Елены Екатериничевой, ей под стать такого же Артура Авотиньша, на худой конец что-нибудь попроще, хоть Brabus, что ли, или там 7-й BMW.

Но нет. У них что-то настолько необычное, что при визите журналистов Екатериничева, как Александр Матросов амбразуру, заслоняет своими телесами семейное средство передвижения, чтобы только его случайно не увидела пресса или, не дай бог, не сфотографировала: «Вот, берите в прицел мои очки! Мой деловой костюм, который я купила после последней спекуляции мужа-старьевщика! Лепнину на потолке, наспех сцыганенную мастерами-халтурщиками в моих попытках провести идущие по мне суды! Только не фотографируйте нашу машину!» – всем своим телом словно бы невольно кричит прессе Екатериничева.

Кстати, в той статье Privātā Dzīve Екатериничева водрузила очки не только на себя – но и на некое человекоподобное существо, настолько осмысленно смотрящее в камеру, что на миг даже возникает сомнение: кто на кого очки водрузил?.. Оказывается, это сучка Екатериничевой Франческа. У этой сучки тоже есть очки. За пять латов, чью цену, в соответствии со своей натурой, не может не указать Екатериничева.

Именно эту сучку (Франческу) и надо иметь в виду, разглядывая иллюстацию к данной статье. Хотя недоброжелатели захотят другое прочтение, KOMPROMAT.LV ни в коем разе не может с ними солидаризоваться, как бы ни были многозначительны стихи Крылова «Мартышка и очки», в которых распоясавшийся баснописец под видом смешной обезьянки цинично осмеивает «невежду познатней»…

Рекомендуем на данную тему:

Латвийская королева Удмуртии - о британской королеве и о первой американской леди

Множественные оргазмы российского политтехнолога

2007-09-19 22:17:15