Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

"Русское стояние" у памятника Барклаю-де-Толли. Фоторепортаж

Kompromat.lv

  

(picture 2)
У памятника Барклаю-де-Толли в Риге.

В субботу, 8 сентября, у памятника Барклаю-де-Толли прошла акция в поддержку запрещенного "Русского марша". Порядок в столице обеспечивали сотни полицейских, в том числе, спецназ...

Лозунги мероприятия: "Русский, ты прав!", "Русские не сдаются!", "Слава русской нации!", "Русские — коренное население Латвии, половина страны!", "Гражданство всем!", "Русскому языку — статус официального!"....

- Власти думали, что "Русский марш" — обыкновенное шествие. На самом деле это дорога, которая пролегает через сердце каждого и побуждает каждого свернуть шею нацистско-олигархическому режиму", - заявил во время митинга Евгений Осипов.

Спецслужбы отнеслись всерьез к "Русскому стоянию", которое организовали Латвийская национал-демократическая партия (ЛНДП) и Русский союз Латвии "РОДИНА".

Слоган: "Русские не сдаются!". Высокопоставленный полицейский докладывает с места событий. Депутат Сейма от ЗаПЧЕЛ Николай Кабанов. Зрители на газоне. Депутат Сейма от ЗаПЧЕЛ Владимир Бузаев.

Депутат Сейма от ЗаПЧЕЛ Николай Кабанов. Меропрятие привлекло латышского ультра, на которое он пришел в майке с Усамой Бин Ладеном. Жуналист газеты "Час" Виктор Мараховский и депутат Владимир Бузаев (Ппоследний рассказывал своим единомышленникам, что выступает не только от имени своей партии, но и от имени всех народных избранников.) Комментатор "Диены" Аскольд Родин, исполнительный директор Риги Андрис Гринбергс и выскопоставленный полицейский.

Депутат Николай Кабанов через несколько минут обратиться к присутствующим с пламенной речью. Лидеру ЛНДП Евгению Осипову пришлось беседовать не только со сторонниками, но и с оппонентами. Лидер русской рок-группы "Аркаим" Павел Осипов снимает кино про брата.

Лозунги мероприятия: "Русский, ты прав!", "Русские не сдаются!", "Слава русской нации!", "Русские — коренное население Латвии, половина страны!", "Гражданство всем!", "Русскому языку — статус официального!".... Исполнительный директор Риги Андрис Гринбергс отвечает на вопросы журналистов. Лидер объединения "Родина" Эдуард Гончаров. Корреспонденты газеты "ЧАС" Марина Михайлова и Виктор Мараховский в работе.

Евгений Осипов. Виктор Мараховский и Владимир Бузаев. Слоган: "Мы - русские, с нами Бог!" Незадолго до окончания акции внимание пикетчиков, полицейских и журналистов привлекла направлявшаяся к стадиону Skonto толпа футбольных фанатов из Северной Ирландии.

Евгений Осипов с соратниками проследовал от памятника Барклаю де Толли в Петровский парк.

Рекомендуем на данную тему:

Суд запретил "Русский марш"

Власти Риги запретили "Русский марш". ЛНДП продолжит подготовку

О Русском Марше

ЛНДП обучает азам огневой и штурмовой подготовки

Евгений Осипов рассказал о «дяде Саше»

2007-09-08 21:36:51