Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Ледяев подкрался незаметно

Иван Рубинчик

  

(picture 2)
На брошюрках Coca Cola Plaza движение Алексея Ледяева соседствует с пропагандой гомосексуализма.

Неужели пастор церкви «Новое поколение» Алексей Ледяев сменил свою позицию и теперь выступает за гомосексуализм?

Посетители кинотеатра Coca Cola Plaza теперь ходят по краю пропасти. На брошюрках с сеансами кинофильмов прорекламировался Алексей Ледяев. Причём почему-то рядом с рекламой фильма, пропагандирующего гей-культуру и гомосексуализм. Аналитики, впрочем, давно подозревали, что ярость в нападках на геев Алексея Ледяева может объясняться его скрытыми пристрастиями. Ведь ни для кого не секрет, что наибольшими противниками геев являются геи в душе, таков секрет так называемой гомофобии.

Секта ли возглавляемое Алексеем Ледяевым так называемое «Новое поколение»? Хороший вопрос. Предоставим слово специалистам. «Таким образом, как основы вероучения, так и практика деятельности религиозных организаций "Нового поколения" попадают под классические признаки тоталитарной секты или тоталитарного культа», – считает Украинская Православная Церковь Киевского Патриархата ( см. ссылку). С мнением столь авторитетного источника трудно спорить. «Гадость опустошения!» – ещё более суровы в своих оценках рядовые украинские православные верующие.

Но вернёмся в Ригу. Здесь в крупнейшем кинотеатре страны открыто рекламируется одно из структурных подразделений «Нового поколения», специально созданное для ловли юных душ. Имеется в виду так называемая “Dream team” церкви «Новое поколение». Причём, что характерно – в одном флаконе с фильмом «Объявляю вас Чаком и Лерри» (создатели этого фильма поднимают свой голос в защиту гомосексуалистов и гомосексуальной культуры, пока что ещё, «к сожалению», недопонимаемых окружающим обществом).

Казалось бы, странное название, “Dream team”. В американской культуре так обычно зовётся спортивная супер-команда. Хотя, возможно, основой послужил одноименный американский фильм "The Dream Team" от 1989 года, как раз годов молодости Ледяева. В фильме рассказывается о сумасшедшем доме и возглавляющем его психиатре, который решил открыть двери своего заведения и выпустить своих подопечных в большой мир.

Рекомендуем на данную тему:

Деньги для Ледяева собирали вёдрами

Православные и староверы против ледяевцев

Самозванцы в Сейме и правительстве

Элерте: идеи Ледяева бредовы, смешны и опасны

2007-08-22 14:23:20