Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Первая жертва обвала латвийской экономики

Алик Масхудов

  

Как сообщают СМИ, офицер латвийской полиции покончил собой, не в силах угнаться за поспевающей инфляцией при замороженных зарплатах в госсекторе и все время растущих процентах по кредитам.

Как пишет портал kriminal.lv, офицер латвийской полиции покончил с собой, повесившись: «Как нам подтвердили в ГУП Риги, в конце минувшей недели в 4-м участке произошло самоубийство. Вернее, не в самом участке -- один из его сотрудников, офицер К., покончил с собой». Тот якобы был человеком зрелым и семейным, проработавшим много лет, пусть и не в больших чинах, и вполне уважаемым коллегами.

Но полицейские знают все, в том числе и причины самоубийства: «Во-первых, инфляция пошла неожиданно. А во-вторых, правительство /…/ заморозило зарплаты госслужащим/…/: все полицейские /…/, что набирали кредиты, сейчас воют /…/. Полицейские становятся все беднее и беднее на общем фоне».

В остальном ничего нового. Остальная Латвия ждет осени и начала подлинного обвала. Недвижимость становится недвижимой. Сделок практически нет.

Рекомендуем на данную тему:

Шкеле пророчит возможность обвала в экономике

Ипотечный дефолт и спекулянты недвижимостью разоряются

Обвал: Латвия накануне экономического краха?

Недвижимость: катастрофа всё ближе

Будут банкротства!

2007-08-07 18:12:43