Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Вся сила Абрамовича – в трусах! (ФОТО)

Твой день (www.tden.ru)

  

(picture 2)
Роман Абрамович носит то, что ему нравится... Фото: NEWS EAST.

Папарацци явили миру пикантные фотографии олигарха Романа Абрамовича и его возлюбленной Даши Жуковой.

На снимках миллиардер и его знойная подружка вместе предаются отдыху на роскошной яхте Абрамовича близ берегов острова Сардиния.

Ничего не подозревающие Даша и ее ухажер неглиже нежатся под душем на одной из палуб яхты. Стройную фигуру Жуковой облегает черный гарнитур. Абрамович же, как выяснилось, в повседневной жизни щеголяет... в семейных трусах! Цвета вечнозеленого бакса.

Этот предмет туалета олигарха и стал основным поводом для сплетен вокруг скандальной фотосессии. Разумеется, ничего удивительного в том, что миллиардеры тоже носят трусы, нет. Но...

Трусы

– Семейные трусы – это очень совковый предмет, – рассуждает секс-символ российской политики Борис Немцов, – и все мужики, которые их до сих пор носят, родом из СССР. Вот я, к примеру, уже давно избавился от этого предмета туалета в своем гардеробе. К тому же под большими семейными трусами, как мне думается, прячутся большие мужские комплексы...

Но это сугубо личное мнение Немцова. Вот, например, у ведущей ток-шоу «Секс с Анфисой Чеховой» «семейники» Абрамовича вызывают только положительные ассоциации.

– Возможно, Роман Аркадьевич просто физически не может носить плавки, – фантазирует светская львица. – Я думаю, что у большинства женщин вид больших трусов на мужчине только подогревает сексуальное желание. Ведь можно нафантазировать такое!.. А что касается их ярко-зеленого цвета, то я думаю, что в этом проявляется его экстравагантный характер. Он просто их увидел, оценил и купил. Как «Челси».

Секс

Впрочем, профессиональные сексологи заверили «ТД», что никакой связи между размерами трусов и сексуальным темпераментом нет.

– Семейные трусы можно только приветствовать, – в один голос говорят специалисты Александр и Ирина Медведевы, авторы многочисленных книг о сексе и сексуальной энергии. – Мужчина, который носит семейные трусы, заботится о своем здоровье. Потому что в отличие от считающихся сексуальными узких плавок они не нарушают кровообращения в тазу. А в случае с Романом Аркадьевичем можно сказать, что, чем выше уровень уверенности человека, в том числе финансовой, тем он более пренебрежителен в одежде. Он просто носит то, что ему удобно. У него просто нет никаких комплексов. В том числе сексуальных.

Специалист в области психологии, эзотерики и магии Михаил Калюжный заверил «ТД», что «долларовым» цветом своего белья Роман Абрамович притягивает к себе деньги.

– Осознанно или неосознанно, но миллиардер определил самым приятным для себя цветом цвет денег, – говорит эксперт. – В богатых домах, кстати, все традиции завязаны на зеленом цвете. Например, на столах всегда зажигают зеленые свечи. Зеленый часто используется и в магических ритуалах по «привлечению» денег.

Любовь

Ну а уж если речь идет о любви, то по одним только этим трусам можно сказать, что олигарх истосковался по ласке, душевному теплу и заботе, а сексуальная составляющая в чувствах для него имеет второстепенное значение.

– Дело в том, что зеленый – это цвет так называемой сердечной чакры, которая отвечает за душевную сферу чувств в организме человека. Например, чакра сексуального центра обозначается совсем другим цветом – оранжевым. Но как видно в отношениях с Дашей Жуковой, Абрамовича прежде всего привлекает сердечность. И с ней он хотел бы быть нежным парнем в зеленых трусах. А не страстным мачо в оранжевых плавках.

Рекомендуем на данную тему:

Абрамович ищет в Латвии сокровища тамплиеров?

2007-08-03 12:08:55