Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Светская львица с оргазмами предъявила себя

Иван Рубинчик

  

(picture 2)
Увидев Елену Екатериничеву, телевизионный ведущий не мог удержаться от вопроса о её цветных оргазмах... Кадр программы "Сплетни".

В четверг 12 июля в телешоу "Сплетни" на канале ТВ-5 гостями студии стали знаток по этикету Елена Екатериничева (44) и антиквар Артур Авотиньш (54). «Этикетчица» рассуждала на тему, что такое хорошо и что такое плохо, а антиквар острил в меру сил.

Очевидно, целью появления гостей было предъявить себя и показать, что, хотя в квартире у них на Бривибас, 46 отключили воду ещё в апреле, сами они выглядят вполне прилично.

Однако скандальная дама не избегла неминуемого.

Ведущий Яков Кульнев задал Екатериничевой вопрос, который вертится в голове у многих, если не всех, с кем она встречается: «[Как там поживают ваши] цветные оргазмы?»

Ведь мадам стала известна своей книгой «Новая русская», где эта специалистка по этикету подробно описала интимные подробности своей половой жизни.

- Хотите, я подарю вам свою книгу? – ответила вопросом на вопрос Елена Екатериничева, сделав вид, что описывать собственное оргазмирование для нее – это в порядке вещей.

Авотиньш ещё держался вполне достойно, но Екатериничева не могла не продемонстрировать свое высокомерие: «Вы, ведущие», – обращалась она к Якову Кульневу и его напарнице Олесе Шалецкой, давая интонацией понять, что она-то сама, Екатериничева, человек особой и якобы более высокой породы, не преминув похвастаться, откуда она нахваталась своего политеса. В какой-то никому не известной «академии» (очевидно, из тех, где любой желающий может получить диплом о чём угодно, только плати) «международных отношений».

На телепередачу Екатериничева пришла со своим мужем, которого она называла «Автотиньш», и с собачкой, отзывавшейся на кличку «Франческа». Между тем, в полицейском участке на ул. Матиса продолжает расследоваться уголовный процесс против дамы с собачкой. «Светская львица» и «этикетчица», согласно версии заявителя, угрожала жизни и здоровью человека. Светскость своих манер Елене Екатериничевой вполне возможно в ближайшее время придётся завизировать в суде.

Рекомендуем на данную тему:

Оргазмистка в законе

Множественные оргазмы российского политтехнолога

Латвийская королева Удмуртии - о британской королеве и о первой американской леди

2007-07-15 20:19:50