Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Бюро партии ЗаПЧЕЛ: "Поставим правительство на место!"

www.pctvl.lv

  

(picture 2)
Только угроза референдума заставила правительство временно отказаться от своих зловещих планов.

7 июля состоится референдум по принятым правительством и приостановленным Президентом страны законам, нацеленным на передачу контроля над спецслужбами ставленникам олигархов. Только угроза референдума заставила правительство временно отказаться от своих зловещих планов. И только успех референдума не позволит правительству вернуться к опасным для общества законам и создаст условия для судебного преследования корумпантов и воров-олигархов.

Гражданам Латвии предоставлена уникальная возможность оценить и другие «достижения» правительства Калвитиса: галопирующую инфляцию, нищенские пенсии, произвол в отношении жильцов денационализированных домов, массовый отъезд трудоспособных людей за границу, пренебрежительное отношение к интересам национальных меньшинств, демонстративный отказ допустить неграждан к местным выборам.

Придя на избирательный участок и проголосовав «ЗА» отмену коррупционных законопроектов, в субботу 7 июля вы скажете «НЕТ!» вседозволенности правительства и коррупции правящих партий!

«Нет» – олигархам в политике! «Да» – власти народа!

Рекомендуем на данную тему:

Референдум всё ближе

"Правительство тебя боится! Иди подпишись!"

Новая атака на «банду олигархов»

Народу хочется разогнать нынешний Сейм

Латвийская антиолигархическая революция началась

Президент дала по рукам правящей коалиции за разведчиков

2007-07-05 14:38:35