Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Сексуальные рабыни заговорили

Степан Сергачёв

  

В доме югендстиля на Бривибас, 46 в помещениях Мойши Симовича, как стало известно полиции, возможно, процветает торговля людьми, то есть проституция. Речь идёт о расположенном там массажном салоне.

Одна из массажисток написала заявление, что её заставляли продавать себя клиентам и заниматься с ними сексом. Полиция возбудила уголовный процесс № 11087078206 и внимательно с ним разбирается.

Возмущённые соседи салона по дому явочным порядком всячески пытались остановить разврат. Этой весной в салоне несколько недель не было ни горячей, ни холодной воды, однако массажистки носили воду в пластиковых ведёрках снизу со двора из пожарного крана к себе на второй этаж, не оставляя заниматься «любимым делом».

Как уже писала пресса ещё в прошлом году, особенно газета Diena, в истории Латвии было только одно дело, когда владельцев массажного салона привлекли к ответственности. Статья была за сутенёрство. Сроки условные, но, тем не менее, жить с судимостью тоже наказание.

Трудность в работе полицейских составляют круговая порука и развращённость нравов работниц салонов, не считающих свое занятие чем-то предосудительным. Но вот, нашлась одна, которая не стала мириться с развратом.

Итак, одно дело в Риге в этом году возбуждено и продолжает расследоваться в отношении салона, чьи помещения записаны за арендатором Мойшей Симовичем. Он известен также тем, что является хозяином модельного агентства VIPstars.

Рекомендуем на данную тему:

В дюйме от преступления?

Модельный бизнес: красиво мастурбировать не запретишь

2007-06-21 22:58:50