Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Оргазмистка в законе

Иван Рубинчик

  

(picture 2)
Елена Екатериничева. Кадр оперативной съёмки.

На финишную прямую выходит уголовный процесс страдающего цветными оргазмами российского политтехнолога Елены Екатериничевой. Тяга к неведомому завела её в Латвию, где россиянку внезапно и мощно настиг уголовный процесс.

Уголовный (криминальный) процесс по факту действий Елены Екатериничевой (44) был возбуждён ещё в начале этого года. Екатериничева, как утверждается, угрожала жизни и здоровью своей жертвы, и дело ведётся в полицейском участке № 1 на улице Матиса, 9.

В последнее время, как стало неофициально известно, дело № 11087293906 серьёзно продвинулось для направления в суд.

Уже 11 лет, как Елена Екатериничева известна своей книгой «Новая русская», выпущенной в Риге в 1996 году, где она подробно описала свои любовные похождения и свои оргазмы, цветные и множественные:

«Он [муж-антиквар Артур Авотиньш (54)] делает всё великолепно: и в первый, и в двадцатый, и в сотый раз, и ночью, и утром, и между поездками в город, а я только удивляюсь и немного устаю. /…/ Когда он со мной в такой позиции, предельное состояние бывает лимонно-жёлтым, в другой – серебристым, а вот это положение окрашено очень красивым глубоким фиолетовым цветом. /…/ Постель – до сих пор единственное место, где я чувствую себя абсолютно комфортно,» и т.д.

В книге Екатериничева также хвасталась, что она не только «гиперчувствительна», но и что в родной Удмуртии на заре кооперативного движения её прозвали «королева рэкета». Т.е., культ насилия и секса? Замечательная книга, и как это она не стала бестселлером?

Впоследствии удмуртка переселилась в Ригу, возможно, даже вынужденно, убегая от чего-то – не от остальных ли удмуртов-кооператоров? Но, так или иначе, «королеве рэкета», видимо, долго удавалось скрывать свою подлинную сущность, пока в полицию однажды всё-таки не поступило на неё заявление, и был начат уголовный процесс.

Пока что не прогнозируется, когда этот уголовный процесс закончится, но очевидно, что в ближайшее время. Нет точных известий, когда именно Екатериничеву будут судить, но шансы к тому есть, и немалые. Или же ей опять удастся выкрутиться? Будущее покажет.

Рекомендуем на данную тему:

Российскую светскую львицу в Латвии наконец-то настиг криминальный процесс

Судят авторессу цветных оргазмов и любимца моделей

Латвийская королева Удмуртии - о британской королеве и о первой американской леди

Множественные оргазмы российского политтехнолога

2007-06-20 13:17:04