Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Судный день для Latvijas balzams и KOMPROMAT.LV

Степан Сергачёв

  

(picture 2)
Заседание суда АО Latvijas Balzams против KOMPROMAT.LV запланировано на 21 июня в суде Центрального района Риги. Фото с сайта www.lb.lv.

В четверг, 21 июня в суде Центрального района Риги состоится заседание суда по гражданскому иску АО Latvijas balzams против портала KOMPROMAT.LV.

Дело по защите репутации АО Latvijas balzams от статьи, размещённой на KOMPROMAT.LV в конце прошлого года, пройдёт в суде Центрального района Риги в 10.00.

АО Latvijas Balzams подало в суд на KOMPROMAT.LV. АО Latvijas Balzams видите ли, не понравилось, почему АО Latvijas Balzams предположительно названо доходнейшим звеном империи Бориса Березовского. Всё бы ничего, судитесь, ради бога. Однако АО Latvijas Balzams, как констатировала рассматривающая иск судья Центрального района Риги Велга Гайлите, пыталось ввести суд в заблуждение! Подробнее: http://www.kompromat.lv/?docid=readn&id=3398

К сведению: бизнесмен Юрий Шефлер, который ныне объявлен Генпрокуратурой РФ в международный розыск (по данным "Независимой газеты" от 15 июня 2007 года - http://www.ng.ru/economics/2007-06-15/4_brands.html), в апреле этого года также подал в суд на KOMPROMAT.LV.

Следите за дальнейшими новостями.

Рекомендуем на данную тему:

Под чью дудочку пляшет винозаводчик Шефлер

АО Latvijas Balzams пошло на подлог?

2007-06-19 22:56:56